Sempre trabalhei fora, por isso prezo mais ainda, comidas fáceis e rápidas de fazer.
E neste quesito macarrão além das duas características acima, ainda vem com outra mais forte, versatilidade! este deveria ser o nome do macarrão, ou ao menos sobre nome kkk.
Dificil vc enjoar de um prato com tantas possibilidades de variações! com ou sem molho ele é saboroso , nutritivo e ainda te salva quando chega aquela visita inesperada e vc esta com a dispensa quase vazia, por isso eu peço seu voto, vote no macarrão kkk, brincadeiras à parte vamos a esta simples receita, mais para as donas de casas leigas que chegarem por aqui, afinal sei que muitas já sabem fazer, mas ninguém nasce sabendo né? inclusive minha filhota, anota ai filha, faz direito kkkk
Ingredientes:
2 latas de sardinhas Gomes da Costa
2 colheres de manteiga Mococa
1 xícara de café de manjericão
1 xícara de café de cebolinha
1 cebola média/grande picada
3 dentes de alho triturado
1 pacote de macarrão
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
Derreta a anteiga Mococa, acrescente a cebola e o alho, quando estiver bem refogadinha acrescente as sardinhas, mas apenas uma lata vc despeja toda a outra vc pode dispensar o óleo, eu prefiro assim, mas se vc gostar mais oleoso, pode colocar todo.
Pegue o macarrão já escorrido (claro né Gélia) e misture tudo, agora jogue o manjericão e a cebolinha, sirva ainda quente.
Acho que esta receita não leva nem 30 minutos se vc for como eu que ja tiver alho e cebola trituradinho!
Eu amo macarrão e vc?
Beijocas
Oi Gélia! Também sou super fã de receitas práticas e gostosas. Concordo com você, o macarrão é o campeão nesse qusito!
ResponderExcluirReceita anotada!
Beijos
www.casadissima.com.br
Olá, Gélia, como vai? Macarrão com sardinha, tuuudo de bom! Interessante seu jeito de fazer, bem diferente do meu, testarei as dicas! Eu costumo usar sardinha em molho de tomate quando desejo um toque diferente. Abraços!
ResponderExcluirOi Gélia!
ResponderExcluirHum... que delícia!! E ficou um lindo prato hein?
Beijão
construindominhacasaclean.com
AMO receitas assim rapidas, faceis e gostosas! eu sou vegetariana, as vezes coloco espinafre e nozes em macarrao simples assim pra dar um toque a mais XD
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido