Ganhamos tantos produtos no encontro de Blogueiras de São Paulo e Interior, e alguns se quer eu conhecia, foi o caso do Creme de Milho Sinhá.
Bom pensei vou fazer um bolo, nem sabia se o produto era indicado para isso, mas deu muito certo na minha receita.
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite MOCOCA
1 Xícara de Farinha de trigo
1 Xícara de creme de milho Sinhá
2 colheres de farinha de aveia
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
Bater todos ingredientes líquidos no liquidificador, numa vasilha peneira o açúcar, farinha, fermento, acrescentar a aveia, adicionar o liquido e mexer bem com um fouet.
untar uma forma com margarina e açúcar, despejar a massa e levar para assar em forno pré-aquecido 180/190º graus por mais ou menos 40/45 minutos varia de forno para forno.
O bolo ficou bem úmido uma delícia,
Fiz uma caldinha de goiabada bem simples, cortei pedaços fininho de goiabada, coloquei num recipiente de cerâmica, acrescentei um pouco de água e coloquei por um minuto e meio, parando sempre de 30 e 30 segundos para mexer.
Julia adora bolos, principalmente quentinho, geralmente ela prefere sem recheio ou caldas, mas posso falar ela e o pai dela acabaram rapidinho com esta calda.
E vc amiga já fez um bolinho para sua família essa semana?
Beijocas
Huum.. bolo de milho.. adorooo kkk..
ResponderExcluirVou experimentar.. deu agua na boca essa foto.. sorte da Julia rs..
Beijos
Blog:
http://blogestilocerto.blogspot.com.br/
https://www.facebook.com/blogestilocerto
Oi Gélia, ficou com um aspecto delicioso. Eu sempre faço bolo de milho, mas como moro no interior uso as espigas fresquinhas! Fica muito bom.
ResponderExcluirBeijinhos, lindo feriado.
Olá!
ResponderExcluirHummmm, que delícia...ficou com uma carinha de Quero Mais!!!!
Adoro bolo de milho...vou testar....
Que mesa linda...
E que fofa a Julia...o Davi tbém gosta mais de bolo assim, do que com recheio e cobertura....
Essa semana eu fiz de Fubá!!!!
Lindo Feriado para vc!
Um super bjo!
Alê - Bordados e Crochê
Fã Page
Tudo que é feito com milho fica com gostinho de quero mais!
ResponderExcluirLevo a sua receita, seu bolo ficou 10, amei!
Bjs, ótimo feriado! ♥
se ficou gostoso não sei, mas que ficou LINDO, LINDO ah isso com certeza...eu queroooooo com calda ou sem calda,,,tanto faz!!
ResponderExcluirbjssss
Uau, essa cara ficou ótima. Sonhando com um pedaço desse bolo.
ResponderExcluirOs de milho são os meus favoritos.
Beijos Mil
http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/
Oi Gélia... huuummm deve ter ficado mto bom!!!
ResponderExcluirEssa na foto é a Julia?? Que linda!!
Beijinhos! :D
Gélia
ResponderExcluirque bolo apetitoso!
amarelinho!
o sorriso da Julinha comprova:
ficou delicioso mesmo!
a mesa bem posta, muito bonita!
vc capricha sempre !
adorei
bjss
Coincidências da vida, hoje também fiz bolo de milho. Amo demais! Esse seu deve ficar bem cremoso!
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Estou assando um de chocolate, mas morrendo de vontade de comer este teu de milho!!!! Bom final de semana! Bjos
ResponderExcluirOlá Gélia!
ResponderExcluirBolo de milho é a nossa paixão,pois sempre estamos fazendo,o seu está lindo e
com certeza delicioso pela carinha da Júlia!Ah...com a mesa caprichada,tudo
se torna especial,amo esse carinho!
Grande beijo
Olha eu amo bolo de milho, e o seu está com uma cara deliciosa.
ResponderExcluirbeijos
Hum!!!Bolo de milho quentinho, bom demais.
ResponderExcluirbjs
Edi
Lar de arteira
Bolo de milho, amo... o seu eu estou aqui babando.
ResponderExcluirBom final de semana. beijos
http://www.dmulheres.com.br/