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terça-feira, 7 de abril de 2015

Salada de Feijão branco


Ando cozinhando bastante, mas as vezes é algo tão simples e do cotidiano que fico sem graça de postar, mas de vez enquanto eu faço uma novidade ao menos para mim, foi o caso deste feijão branco, que por sinal ficou maravilhoso.



Ingredientes 

200g de feijão Branco
2 gomos de linguiça calabresa fininha defumada
1 tomate sem semente picado
1/2 cebola picada

 vinagre, azeite, pimenta do reino, Cheiro verde e sal.


Deixe o feijão de molho por 30 minutos. Leve para cozinhar na panela de pressão com 2 folhas de louro e água o suficiente para cobrir e passar 2 dedos. Após pegar pressão, deixe cozinhar por meia hora (o feijão tem que ficar firme). Escorra e passe na água fria para interromper o cozimento. (eu acabei deixando mais um pouco, mas foi sem querer)


Faça um "vinagrete" com o tomate, a cebola, pimenta biquinho, o cheiro verde e tempere  com vinagre, azeite um pouco de sal

Leve ao fogo a linguiça cortada em rodelas, se achar necessario coloque só um pingo de azeite, depois de frita deixe-a no papel toalha.

Agora é só misturar tudo e voilá, olha no outro dia eu achei ainda mais gostoso geladinho.



Beijocas
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11 comentários:

  1. Hummm,eu adoro feijão branco,na verdade qualquer um rsrsrs,mas acho que tem anos que não como! Deu até saudades! Bjss.

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  2. Oi Gélia!
    Salada de feijão branco é uma delícia, ótima sugestão!

    Bjs =)
    Vivendo e Aprendendo
    Fotos e Prosas

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  3. Que delicia Gélia, eu amo feijão branco! A "cara" está ótima.

    Bjos

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  4. OI Gélia, essa linguicinha foi tudo nessa salada. Ai que água na boca.

    Beijos
    Chris
    Findi 14 de 2015

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  5. Gelia eu adoro salada de feijão branco! Gostei da sua sugestão para usar Calabresa!
    Bjs
    Mel

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  6. Aiiiiiii eu não como feijão! Adoro o caldinho, mas o grão não desse . Queria muito gostar, juro!! O cheiro é tão bom neh!

    Bjuss

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  7. Oi Gélia!
    Feijão branco é muito gostoso. De vez em quando a mãe faz e eu como um pouco. Porém, gosto mais do preto, não sei porquê... rsrs.
    Abração e lindo dia.

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  8. Oi,querida!
    Amei a receita e vou fazer amanhã mesmo,mas vou usar o feijão branco já cozido,de caixinha.DDepois conto como ficou...
    Mas corri aqui agora porque estou muito feliz!!!! Sou assinante da Casa e Comida ,recebi meu exemplar ontem,mas com a correria , só agora abri...E adivinha o que vi na seção #amocaseirices????? Você, querida! Parabéns, adorei! As bandeirolas são uma gracinhas e eu já havia comentado com minha filha a respeito de fazê-las para usarmos numa possível festa junina...Agora já sei o que fazer!
    Fiquei realmente muito feliz,vvocê merece muito,pois faz um lindo trabalho....Que vocês tenham um feliz final de semana, beijinhos, Katia.

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    Respostas
    1. Kátia obrigada por me avisar, fiquei mega feliz!!! 😱😱😱😘

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    2. Kátia obrigada por me avisar, fiquei mega feliz!!! 😱😱😱😘

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  9. nossa, adorei essa opção de "feijão frio", fiquei com mt vontade de provar essa saladinha :9

    www.tofucolorido.com.br
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Obrigada pela visita, fico feliz com seu comentário.
Beijos,
Gélia Carvalho

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