Oi amorecos, coisa boa é comida feita na hora e se não dertrabalho e se ainda for rápida e mesmo assim deliciosa vix maria meu jesus cristin.
A Fabiana do Blog Sabor no Prato, gravou um vídeo ensinando a fazer esta torta ai em baixo, gente uma delicia e super rápida de fazer!
Eu vou só colocar os ingredientes e pedir para vocês assistirem o vídeo, mesmo quem não tem audio assiste é menos de 2 minutos e vc vai ver como é fácil, vai muito bem esta tortinha no jantar, acompnhando so uma saladinha e uma tacinha de vinho fica ainda melhor.
Como falei ontem ótimo para as iniciantes, grau de dificuldade ZERO ta bom pra vc agora grau de satisfação é mais que 1000 kkk
E se vc não curte atum, coloca presunto, peito de peru, invente tente, faça um recheio diferente rsrsrs.
Chega de Lorota ai vai o vídeo, pessoal se gostou da joinha la no You Tube que vc ajuda a Fabian a divulgar os vídeos ok, aproveita e quem não conhece vem conhecer o bloguito dela.
E para sobremesa quem não viu pode ver aqui o pavê com sobras de bolo que postei ontem.
Refeição completa num único post para vcs e melhor como falei la em cima rapidin rapidin, vice meu bichin rsrsrs.
Amanhã tem post de Look par vocês, me aguardem!
big kisses
Oi Gélia,
ResponderExcluirEsta torta deve ficar deliciosa.
Beijos 1000 e uma ótima 5ª-feira para vc.
GOSTO DISTO!
Maridón adora atum. Boa ideia.
ResponderExcluirbjos
Maridón adora atum. Boa ideia.
ResponderExcluirbjos
gélia que cara boa!!!
ResponderExcluiradorei
kisses
Não almocei ainda.. e olhar essa torta é uma tortura..
ResponderExcluirAmiga linda.. eu amo batatas, e amo atum... então essa torta seria amor a primeira vista..
Adorei a frase.. Invente tente, faça um recheio diferente kkkkkk
Um beijo minha linda.. e uma tarde especial viu?
Oi Gélia,
ResponderExcluirDeve ficar muito bom para um lanche da tarde!
Beijos
Nossaaa que delicia :DD
ResponderExcluirUhuu, vou falar pra minha mãe fazer hehe
Beijos da Bia <3
www.biancasales.com
Hummmm que delícia Gélia!
ResponderExcluirVocê ficou linda com as luzes nos cabelos.
Beijos
Oi Gelia, é a Vi, atum é bom demais, e se a receita é facil fica mais gostoso ainda, mas em materia de cozinha, prefiro deixar para Pepa, ela é mais caprichosa e paciente que eu, por isso que só faço sopa, jogo tudo na panela de pressão e pronto..kkkkkkkkk
ResponderExcluirBeijos,Vi
Oi Gélia! Que delícia ver a torta de batata aqui no seu cantinho :). A sua torta ficou supeeeer apetitosa, hummmm... do jeitinho que eu gosto. Muito obrigada pelas palavras ao meu bloguinho e pelos links. É uma honrater uma receitinha por aqui.
ResponderExcluirAh, sobre a torta crocante dá para fazer com o pão normal também, é só tirar a casca. O pão cumpridinho que eu usei é este daqui:http://www.wickbold.com.br/produtos/linha-sem-casca/sem-casca-torta-fria/
Abraços. Fabiana.
Ah, esqueci de falar, vou divulgar lá no facebook que você fez torta de batata, ok?
ResponderExcluirGrau de dificuldade zero? Opa, é comigo mesmo! kkkk
ResponderExcluirParece deliciosa a torta!
Bjks e fique com Deus, Gélia!
Aline
http://osonhodethalia.blogspot.com.br
Géilia,
ResponderExcluireu fiz essa receita na terça-feira, foi a melhor torta
de batata que comi, a massa e o recheio são perfeitos
e acrescentei um pouquinho de pimenta agrodoce defumada no recheio
que ficou mais saboroso, a sua ficou tudo de bom tbm!
Bjs
Oi Gélia,
ResponderExcluirParece realmente muito boa e prática melhor ainda!
bjs
Queria entrar na tela e comer kkk, hummm anotado.
ResponderExcluirFlor !
ResponderExcluirAmei de paixão, é rapidin, rapidin mesmo kkkkk
Meu filhão ama atum, batata e queijo...essa não tem como não gostar.
Vou lá no blog conhecer ^^.
bjs
Paty
Oi Gélia, muito bom, fácil, rápido e com certeza gostoso, prá mim não mudo nenhum ingrediente,
ResponderExcluire o vídeo ficou bem explicadinho.
Bjs,
Ei Gélia
ResponderExcluirBem, eu adoro batata, mas não gosto de atum, aliás, peixe de nenhuma espécie, então, o jeito é mudar o recheio.
Beijo pra você, e obrigada pelo carinho sempre no bloguito.
Oi Gélia, muito legal as duas receitas. Rápidas, fáceis e aparentemente super gostosas.
ResponderExcluirNo caso da torta, aqui acho que tenho que dobrar a receita.
bjs
Oi flor, nossa que delícia, amei a receitinha, super práticas de fazer, já estou seguindo vc, vim pelo grupo do face e te convido a conhecer o meu, se gostar segue tbm, mil beijim...
ResponderExcluirhttp://somandobelezaporneivamarins.blogspot.com.br/
Gé querida, amo as receitas que você posta!
ResponderExcluirVou conferir os vídeos!!!
Beijosssssssss minha florzinha!
Vero
Olá minha querida Gélia!
ResponderExcluirNossa, que delícia, hein!? Amei a receitinha :)
Mil beijos, saúde e sucesso sempre.
CoisadeMenina
youtube.com/layladafonseca
Instagram: @coisade_menina
bloglovin.com/coisademenina
facebook.com/BgCoisadeMenina
Oi, tudo bem??
ResponderExcluirQue gostosoo deve ser ;9
Muito obrigada por comentar no meu blog! Estou seguindo seu blog e curti sua página, te convido a fazer o mesmo nos meus ˆˆ*
Sempre que atualizar me mande um recado no meu blog, que virei aqui comentar! Fica mais fácil para eu não esquecer e sempre estar aqui mantendo contato! ;)
Beeeijooos, @re_becah
blogdareh.com.br
youtube.com/blogdareh
facebook.com/blogdareh
Eu tenho um peixe ralado aqui em casa e não sei o que fazer com ele, vou substituir o atum por ele e fazer!
ResponderExcluirBeijos
A cara tá ótima! Deve ser muito boa!!!
ResponderExcluirbeijão
amandocasandoedecorando.blogspot.com.br
Uhmm, me lembrou a torta de atum da minha vó, amo rs :)
ResponderExcluirAdorei a receita!!
Beijos Té
bloglola.com.br
Instagram: stephanieparizi
Bom dia Gélia,
ResponderExcluirJá conhecia a receita da Fabiana, sem dúvida é uma deliciosa torta, parabéns para ambas.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Opa... já tem o jantar e a sobremesa!
ResponderExcluirSuper fácil a torta... eu substituiria o atum porque não gosto de atum quente, mas é uma ótima dica!
Beijinhos...
Deliciosa e ainda dá para variar o recheio.Tudo de bom!!!
ResponderExcluirBjs e ótimo final de semana.
Parece ser deliciosa, tem tão bom aspeto!
ResponderExcluirHummm... deve ser mesmo uma delícia!
ResponderExcluirNa correria em que ando não me lembro se te contei que fiz a torta de chuchu... hummm... levinha... gostei muito!
Abraço!
Oi Jussara fico feliz que tenha feito a torta é levinha mesmo e esta tb. bjs
ExcluirAdorei a receita, amo batata, como certeza farei.
ResponderExcluirBjs
Uiii, que aspecto mais delicioso!
ResponderExcluir<3
http://zazzish.blogspot.pt/