ÚLTIMAS POSTAGENS

quinta-feira, 5 de setembro de 2013

TORTA DE MASSA DE BATATA COM RECHEIO ATUM

Oi amorecos, coisa boa é comida feita na hora e se não dertrabalho e se ainda for rápida e mesmo assim deliciosa vix maria meu jesus cristin.

A Fabiana do Blog Sabor no Prato, gravou um vídeo ensinando a fazer esta torta ai em baixo, gente uma delicia e super rápida de fazer! 


Eu vou só colocar os ingredientes e pedir para vocês assistirem o vídeo, mesmo quem não tem audio assiste é menos de 2 minutos e vc vai ver como é fácil, vai muito bem esta tortinha no jantar, acompnhando so uma saladinha e uma tacinha de vinho fica ainda melhor.


Como falei ontem ótimo para as iniciantes, grau de dificuldade ZERO ta bom pra vc agora grau de satisfação é mais que 1000 kkk


E se vc não curte atum, coloca presunto, peito de peru, invente tente, faça um recheio diferente rsrsrs.

Chega de Lorota ai vai o vídeo, pessoal se gostou da joinha  la no You Tube que vc ajuda a Fabian a divulgar os vídeos ok, aproveita e quem não conhece vem conhecer o bloguito dela.


E para sobremesa quem não viu pode ver aqui o pavê com sobras de bolo que postei ontem.




Refeição completa num único post para vcs e melhor como falei la em cima rapidin rapidin, vice meu bichin rsrsrs.

Amanhã tem post de Look  par vocês, me aguardem!

big kisses

Comentários no Facebook. Clique aqui para comentar via Facebook
34 Comentários no Blogger. Clique aqui para comentar via Blogger

34 comentários:

  1. Oi Gélia,
    Esta torta deve ficar deliciosa.
    Beijos 1000 e uma ótima 5ª-feira para vc.

    GOSTO DISTO!

    ResponderExcluir
  2. gélia que cara boa!!!
    adorei
    kisses

    ResponderExcluir
  3. Não almocei ainda.. e olhar essa torta é uma tortura..
    Amiga linda.. eu amo batatas, e amo atum... então essa torta seria amor a primeira vista..

    Adorei a frase.. Invente tente, faça um recheio diferente kkkkkk


    Um beijo minha linda.. e uma tarde especial viu?

    ResponderExcluir
  4. Oi Gélia,
    Deve ficar muito bom para um lanche da tarde!
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Nossaaa que delicia :DD
    Uhuu, vou falar pra minha mãe fazer hehe

    Beijos da Bia <3
    www.biancasales.com

    ResponderExcluir
  6. Hummmm que delícia Gélia!
    Você ficou linda com as luzes nos cabelos.

    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Oi Gelia, é a Vi, atum é bom demais, e se a receita é facil fica mais gostoso ainda, mas em materia de cozinha, prefiro deixar para Pepa, ela é mais caprichosa e paciente que eu, por isso que só faço sopa, jogo tudo na panela de pressão e pronto..kkkkkkkkk
    Beijos,Vi

    ResponderExcluir
  8. Oi Gélia! Que delícia ver a torta de batata aqui no seu cantinho :). A sua torta ficou supeeeer apetitosa, hummmm... do jeitinho que eu gosto. Muito obrigada pelas palavras ao meu bloguinho e pelos links. É uma honrater uma receitinha por aqui.
    Ah, sobre a torta crocante dá para fazer com o pão normal também, é só tirar a casca. O pão cumpridinho que eu usei é este daqui:http://www.wickbold.com.br/produtos/linha-sem-casca/sem-casca-torta-fria/


    Abraços. Fabiana.

    ResponderExcluir
  9. Ah, esqueci de falar, vou divulgar lá no facebook que você fez torta de batata, ok?

    ResponderExcluir
  10. Grau de dificuldade zero? Opa, é comigo mesmo! kkkk
    Parece deliciosa a torta!
    Bjks e fique com Deus, Gélia!
    Aline
    http://osonhodethalia.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  11. Géilia,
    eu fiz essa receita na terça-feira, foi a melhor torta
    de batata que comi, a massa e o recheio são perfeitos
    e acrescentei um pouquinho de pimenta agrodoce defumada no recheio
    que ficou mais saboroso, a sua ficou tudo de bom tbm!

    Bjs

    ResponderExcluir
  12. Oi Gélia,
    Parece realmente muito boa e prática melhor ainda!
    bjs

    ResponderExcluir
  13. Queria entrar na tela e comer kkk, hummm anotado.

    ResponderExcluir
  14. Flor !
    Amei de paixão, é rapidin, rapidin mesmo kkkkk
    Meu filhão ama atum, batata e queijo...essa não tem como não gostar.
    Vou lá no blog conhecer ^^.

    bjs
    Paty

    ResponderExcluir
  15. Oi Gélia, muito bom, fácil, rápido e com certeza gostoso, prá mim não mudo nenhum ingrediente,
    e o vídeo ficou bem explicadinho.

    Bjs,

    ResponderExcluir
  16. Ei Gélia
    Bem, eu adoro batata, mas não gosto de atum, aliás, peixe de nenhuma espécie, então, o jeito é mudar o recheio.
    Beijo pra você, e obrigada pelo carinho sempre no bloguito.

    ResponderExcluir
  17. Oi Gélia, muito legal as duas receitas. Rápidas, fáceis e aparentemente super gostosas.
    No caso da torta, aqui acho que tenho que dobrar a receita.
    bjs

    ResponderExcluir
  18. Oi flor, nossa que delícia, amei a receitinha, super práticas de fazer, já estou seguindo vc, vim pelo grupo do face e te convido a conhecer o meu, se gostar segue tbm, mil beijim...
    http://somandobelezaporneivamarins.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  19. Gé querida, amo as receitas que você posta!
    Vou conferir os vídeos!!!
    Beijosssssssss minha florzinha!
    Vero

    ResponderExcluir
  20. Olá minha querida Gélia!
    Nossa, que delícia, hein!? Amei a receitinha :)
    Mil beijos, saúde e sucesso sempre.
    CoisadeMenina
    youtube.com/layladafonseca
    Instagram: @coisade_menina
    bloglovin.com/coisademenina
    facebook.com/BgCoisadeMenina

    ResponderExcluir
  21. Oi, tudo bem??
    Que gostosoo deve ser ;9

    Muito obrigada por comentar no meu blog! Estou seguindo seu blog e curti sua página, te convido a fazer o mesmo nos meus ˆˆ*
    Sempre que atualizar me mande um recado no meu blog, que virei aqui comentar! Fica mais fácil para eu não esquecer e sempre estar aqui mantendo contato! ;)

    Beeeijooos, @re_becah

    blogdareh.com.br

    youtube.com/blogdareh

    facebook.com/blogdareh

    ResponderExcluir
  22. Eu tenho um peixe ralado aqui em casa e não sei o que fazer com ele, vou substituir o atum por ele e fazer!
    Beijos

    ResponderExcluir
  23. A cara tá ótima! Deve ser muito boa!!!

    beijão
    amandocasandoedecorando.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  24. Uhmm, me lembrou a torta de atum da minha vó, amo rs :)
    Adorei a receita!!
    Beijos Té
    bloglola.com.br

    Instagram: stephanieparizi

    ResponderExcluir
  25. Bom dia Gélia,
    Já conhecia a receita da Fabiana, sem dúvida é uma deliciosa torta, parabéns para ambas.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  26. Opa... já tem o jantar e a sobremesa!
    Super fácil a torta... eu substituiria o atum porque não gosto de atum quente, mas é uma ótima dica!
    Beijinhos...

    ResponderExcluir
  27. Deliciosa e ainda dá para variar o recheio.Tudo de bom!!!
    Bjs e ótimo final de semana.

    ResponderExcluir
  28. Parece ser deliciosa, tem tão bom aspeto!

    ResponderExcluir
  29. Hummm... deve ser mesmo uma delícia!
    Na correria em que ando não me lembro se te contei que fiz a torta de chuchu... hummm... levinha... gostei muito!
    Abraço!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Jussara fico feliz que tenha feito a torta é levinha mesmo e esta tb. bjs

      Excluir
  30. Adorei a receita, amo batata, como certeza farei.
    Bjs

    ResponderExcluir
  31. Uiii, que aspecto mais delicioso!

    <3
    http://zazzish.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita, fico feliz com seu comentário.
Beijos,
Gélia Carvalho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...