Andei gravando uns vídeos sozinha para adiantar e acabei não gravando introdução pessoalmente, por isso vocês não vão me ver neste vídeo de hoje, ao menos eu não vou tortura-las, comendo um pouquinho na frente de vocês kkkk.
Este pavê fiz com um bolo que eu havia congelado, pois sobrou muita massa daquele cupcake com biscoito que mosteri como se faz neste vídeo, os ingredientes do bolo estão logo mais abaixo e a forma de como fazer o bolo você clica aqui e vê em vídeo, depois você faz este pavê delicia do vídeo de hoje, levei para casa de uns amigos, gente não sobrou nadinha, procuramos morango neste dia, mas não encontramos de jeito nehum, então comemos só com amendoin e quer saber ficou deliciaaaaaaaa.
Ingredientes do Bolo
4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de amido de milho
1 copo de leite Mococa
1 colher de chá de fermento
3 colheres de chá de emulsificante Saborama
Queria agradecer a Sabora e a Mococa, pela parceria com este blog, gente eu realmente faço propaganda destas empresas pq mesmo antes de ser blogueira eu já utilizava estes produtos, realmente valem muito a pena!
Fica a dica para as recém casadas ou as iniciantes na cozinha, este tipo de doce impressiona pela apresentação e sabor, além de ser de fácil execução há muitas variáveis, imagine quantas substtuições de recheio poderiam ser feitas!
Percebem que eu sempre me preocupo em falar no vídeos ou posts, para aquelas pessoas que ainda não sabem cozinhar ou não conhecem uma técnica de limpeza, um jeitinho de decorar se, gastar muito, pois ninguém nasce sabendo e um dia e ainda hoje eu busco informações, que pra muitos ja fazem parte do cotidiano, mas pra mim é novidade e assim sei que há muita gente interessada, tenho recebido muitos e-mail, e contatos através do blog pedindo dicas de organização, como limpar tal coisa, pedindo vídeos de congelamento de alimentos, como fazer bailarina em feltro, até como eu me cuido me pediram vídeos, achei engraçado este pedido, visto que eu não ando me cuidando muito rsrsrs, enfim meninas, aos poucos eu vou fazer, tem muitos vídeos já gravados, aguardando introdução, edição etc, pois antes mesmo de postar o primeiro eu tinha muitos, sabia que não ia conseguir gravar vídeos toda semana, então adiantei alguns antes de publicar assim eu tenho uma certa folga entre uma gravação e outra.
Esta semana estou um pouco ausente se não muito, por motivo de força maior, mas logo as coisas se ajeitam e eu volto ao normal.
Beijos e adoro vocês viu! muito obrigada pelo carinho de vocês.
Oiii, aii que delicia!!! Assim meu regime vai por água abaixo!!! rs.. Qualquer dia tento fazer p meu namorido na casa nova!!!
ResponderExcluirbeijinhos!
Ai que deliciaaa, deu água na boca!!!Beijos
ResponderExcluirMeu blog: FABIOLA KEFFER
Oi Gélia. Obrigada pelas palavras gentis lá no meu cantinho. Olha, já cedinho e você torturando a gente assim? rsrsrs. Que delícia deve ter ficado este pavê. Pra mim, doce de leite e amendoim combinam muito. Eu já fiz pavê de bolo só que na taça e realmente é delicioso!! Um dos melhores. Fiquei super contente em saber que você fez a torta de batata com atum, que legal :)
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Ah, esqueci de falar, suas dicas mesmo sendo para iniciantes são super bem-vindas. Eu fico sempre de olho nelas :)
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Hummm, que doce sublime Gélia!!!!!! Pavês feitos com masa de bolo, ficaom muito mais gostosos, nao é mesmo? adorei a sua receita, nota mil!!!!! Beijinhos doces
ResponderExcluirAi tô gorda só de olhar...isso deve ser muuuito bom!
ResponderExcluirForça aí para resolver tudo! :)
bjusss
Menina, vir aqui é um perigo! Estou de RA e fiquei foi com água na boca... rsrsrsrsr.
ResponderExcluirSalvei nos meus favoritos porque achei tão simples e versátil, quero testar.
Beijos ♥
Muito bom!!
ResponderExcluirGélia este pavê ficou mesmo com uma apresentação linda e delicada, muito saboroso, bjs !!!
ResponderExcluirOi Gélia,
ResponderExcluirDeve ficar uma delícia!
Muita sorte para vc neste meio de semana!
Bjs
GOSTO DISTO!
Que pavê tão guloso e tão bonito!! E é óptimo por ser feito com bolo, dá para aproveitar algum bolo que tenha sobrado!
ResponderExcluirGostei imenso desta receita :)
Beijinhos*
Toda vez eu morro de vontade né amiga! hahaha Delícia!!!!!
ResponderExcluirbeijão
amandocasandoedecorando.blogspot.com.br
Oi Gélia,
ResponderExcluirVim retribuir a visitinha e já estou por aqui.
Muito fofo esse cantinho e essa receita, hummmm abriu meu desejo.
Eu participei de um sorteio da mococa e ganhei o kit, gostei muito
dos produtos!!
bjs
Menina , que receita em? Vou esquecer o regime e cair nessa tentação.Fique a vontade e compartilhe onde quiser. bjins.
ResponderExcluirADOREI...
ResponderExcluirobrigada pelo carinho sempre.
beijocas,fique em paz.
Meu Deus, deve ser maravilhoso!
ResponderExcluirComo é difícil manter a dieta! rs
Beijos
http://bruh-correa.blogspot.com.br/
Menina que coisa mais gostosa é isso.
ResponderExcluirVai ser difícil manter a dieta rsrsrsrsrs
Beijos
Oi flor adorei seu cantinho..estou te seguindo viu bjs
ResponderExcluirAdorei a receita, espero que volte logo.
ResponderExcluirBjs
Oi Gélia!
ResponderExcluirMulher, que maldade! Eu siu louca por bolo e doce de leite... combinando os dois então... é o paraíso!
Amei a receitinha, deu até fome! Kkkkkkkk
Beijinhos!
Oi Gélia
ResponderExcluircom ingredientes gostosos você tem feito pratos deliciosos
anotei essa receita!
bj
Zizi
hummmmm.... parece ser muito com mesmo!
ResponderExcluirbeijinhos...
Gélia,
ResponderExcluirAdorei porque é uma receita que podemos aproveitar aquele bolo que sobrou e não sabemos que fazer com ele! Muito legal!
Beijos
adriana
Gélia querida pavê é tudo de bom mas o seu ficou irresistível eu quero um pouco beijos Luci
ResponderExcluirGélia,
ResponderExcluirqueria ver vc saboreando, vc sempre nos deixa com água na boca
quando diz...hummmmmmm! rsrs.
Ótima receita, belo aproveitamento, sucesso total!
Bjs ♥
Ai que tudo de bom Gélia!
ResponderExcluirhummmmmmm
E sobre o make, pode postar que lógico que te dou minha opinião sim, com o maior prazer...
Caso precisar ser em off, me Add no Face! www.facebook.com/MayaraRaphael
Beijos!!!!
http://www.mayraphael.com.br/
Olá
ResponderExcluirAdorei a receita por ser fácil e ainda com aproveitamento do bolo.
Quanto mais informações melhor,vindas de vc tenho certeza que irão acrescentar muito.
Bjs
Gélia,
ResponderExcluirGostei muito do seu blog, já fui correndo me inscrever lá no youTube, fiquei babando com as receitas e rir muito com o falha nossa.
Bjos
http://gisele-teles.blogspot.com.br/
OI Flor
ResponderExcluirPavê delícia e bem fácil, acertou a mulherada que está começando e quem quer facilidade na cozinha.
Que legal estar recebendo pedidos e solicitações de vídeos e dicas. Isso é o resultado do sucesso. Parabéns!!!
bjs no coração
Paty
Receita simples, fácil e nada light, né!!!
ResponderExcluirPreciso dizer que quero morder a tela aqui? Sacanagem com a gordinha em dieta aqui... hahahaha!
Tá todo mundo pedindo videos? Que bacana!! Sucesso total.
No aguardo de seu e-mail... câmbio, desligo! rs
Bjs
:)
Amo doce, sou formigona e confesso que salivei, mas antes de fazer esse quero fazer o cheescake de copinho, bjs
ResponderExcluiraqui marido adora pavê, vou experimentar essa variação e ver se ele aprova
ResponderExcluirCarlah Ventura
Blog:Intensa Vida
Bom dia Gélia,
ResponderExcluirMuito boa receita, bonita apresentação, muito simples, rápida de preparar e com aproveitamento.
Beijo,
Vânia
Humm, e eu de regime aqui hehehe
ResponderExcluirMuito obrigada por comentar no meu blog!
Sempre que atualizar me mande um recado no meu blog, que virei aqui comentar! Fica mais fácil para eu não esquecer e sempre estar aqui mantendo contato! ;)
Beeeijooos, @re_becah
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