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quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Lançamento molho Shoyu Satis - Strogonoff diferente Filé Mignon com banana e castanha do Pará


Olá meninas. vim falar de um evento que participei no dia 19/09, foi o lançamento dos molhos shoyu intenso e suave da Ajinomoto, que aconteceu no Gastro Espaço Gormet .
Foi um evento bem bacana, infelizmente por conta do trânsito eu cheguei atrasada.

Uma saladinha de folhas e mini tomates cozidos, temperada com o molho suave, sem sal somente o molho não precisa de mais nada, aliás o molho suave é indicado para para pratos frios e depois do evento eu ja fiz algumas receitinhas logo postarei para vocês aqui.




 A segunda entradinha carpaccio de beterraba com alcaparras e novamente o molho suave, gente uma delicia nunca pensei em carpaccio de beterraba e ficou perfeito.


 O evento foi muito bem organizado pessoas simpáticas, o que eu mais gostei foi a dinâmica já que os convidados são blogueiros de culinária, então nada mais interessante que nós mesmos preparamos um prato com os molhos, para isso ganhamos um kit para entrar na cozinha experimental.



Os blogueiros prepararam os pratos em duplas estes são Pedro e Mauricio do Webmilanesa, gente muito massa eu  não conhecia os vídeos deles, mas era nesta pegada que eu gostaria que fossem os meus, super divertido e muito  bem feito, mas eu sou uma reles mortal iniciando nos vídeos pela blogosfera logo eu aprendo.


Como não havia outra blogueira para fazer par comigo fiquei com a Natalia que faz parte do time da ajinomoto,  mas acabei descobrindo depois que a Natalia tb é blogueira com mais 3 amigas um blog que se chama comi por ai muito interessante, vocês podem conferi-lo clicando aqui.


E agente não ficou só na pose não colocamos a mão na massa.


 Esta é a simpática Luciana, responsável pela palestra sobre o molho Ajinomoto.


 O prato preparado por mim, Strogonoff  Brasileiro, preparado com filé mignon, bananas e  castanhas do Pará.

 Chips de Batata doce

 Eu e a Nati orgulhosas do nosso prato.


A chef Eliane  Kina, também da equipe da ajinomoto, muito simpática.


O Local, muito lindo e aconchegante.


 Hora de experimentar o prato, uma delícia gente, esta combinação de ingredientes foi surpreendentes, podem apostar.


E eu tive a felicidade de conhecer a Sadhi, do Blog Artes da Sadhia e colunista da Revista Vida Todo dia, uma pessoa muito gentil e amável, além de uma excelente cozinheira rsrsrs.


Agora vamos a receita

Ingredientes:

500 gr de filé mignon bovino
200 ml de creme de leite fresco
100 ml de leite
1 colher rasa de farinha de trigo
1 cebola pequena picadinha
2 colheres de popa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
2 bananas
3 castanhas do para  raladas grosseiramente
50 ml de molho Shoyu Satis intenso

Modo de preparo:

corte em tiras e tempere o filé mignon com o molho shoyu e reserve.
Numa panela aquece a manteiga, acrescente a cebola até murchare reserve
Em outra panela aqueça o azeite e vá selando o filé mignon, quando todos os lados estiverem selados, acrescente a cebola com a manteiga, mexa e coloque o leite com a farinha de trigo e mexa bem, acrescente o creme de leite fresco e por último as bananas.
Na hora de servir o prato salpique as castanhas do pará, podem apostar esta combinação ficou deliciosa e eu irei repeti-la em casa para que  minha família possa experimenta-la.

Bjs

Gélia


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33 comentários:

  1. oi querida lindo posta maravilhoso mesmo ..amei te conhecer ..voce é um docinho querida ..o evento foi maravilhoso que venham mais n´[e mesmo? espero te rever em breve querida bjokas doces

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  2. Menina, como você tá chique!!!
    E que fome que deu agora...
    Gélia, fico muito feliz em ver que aos poucos seu blog e você estão crescendo!
    Parabéns!
    E a Sadhia é mesmo uma fofa...
    beijosssss

    PS: manda uma marmita pra mim? rsrsrs

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  3. Que delícia participar deste evento e melhor,trazer as novidades pra gente!!!!Ótimo

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  4. Oi Gélia! Que delícia este evento. Seu pratinho parece bem gostoso e olha que nem sou fã de estrogonofe, rsrs :)

    Abraços. Fabiana.

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  5. Nossa Gélia, que diferente! Deve ter ficado perfeito mesmo! Adorei a receita, vou experimentar!

    beijão
    amandocasandoedecorando.blogspot.com.br

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  6. Parabéns pelo evento e pela receita, deliciosa! A Sadhia é uma querida mesmo! bjus*
    http://ilovecupcakesbrazil.blogspot.com.br/

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  7. Oi Gélia,
    Parabéns pelo evento, muito legal!
    E deve ter ficado muito bom a receita hein...

    Bjos

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  8. Oi Gélia,
    Que evento legal!
    Seu strogonof ficou super apetitoso.
    Beijos

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  9. Este comentário foi removido pelo autor.

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  10. Para tuuuuuudo... Porque eu vou ter que fazer e experimentar essa DELICIA!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  11. Esse shoyu suave aí tem menos sódio tb, tipo o light?
    Na casa do meu noivo eles usam muito o shoyu, por serem japoneses, mas por mais que eu goste bastante do gosto, acho que é salgadinho demais. Minha mãe usa muito também quando faz carne de panela, para dar uma corzinha ao cozido... fica ótimo!
    Beijinhos...

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    Respostas
    1. Oi Francine, tem menos sal sim em sua composição, mesmo assim ele tempera a salada com um sabor bem delicioso

      bjs

      Gélia

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  12. Oi Gélia, que delíciaaaaaaaaaaaaaaaa
    Adorei o post...esse evento deve ter sido mt bom msm

    Bjooooooos
    muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br

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  13. Que chique nos eventos da Ajinomoto! kkkkkkkkkk
    Olha...sou apaixonada por comida japonesa, e o shoyo então...já até combinei com o noivo que quando tivermos um cachorro lá em casa, esse vai ser o nome dele!! kkkkkkkkkkkkkkk
    Beijooooooos

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  14. Adorei Gélia.
    Eu não sei fazer quase nada na cozinha...rs
    Hummm está com uma cara ótima sua receita.
    Beijocas.

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  15. Oi Gélia,
    Que evento interessante, tem a vantagem de sempre se aprender muito até quando já se conhece.
    O prato ficou com tentadora apresentação, sem dúvida estava muito saboroso.
    Beijo,
    Vânia

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  16. Oi Gelia, este evento deve ter sido muito legal.E com comida gostosa fica ainda melhor.Beijos.

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  17. Oi Gélia,
    Que delícia de evento. Fiquei doida para experimentar carpaccio de beterraba.
    Um ótimo restinho de semana para vc.
    Bjs

    GOSTO DISTO!

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  18. Adorei! Que evento bacana! :)
    E que delícia esse prato hein, salivei!
    bjus

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  19. Gélia,
    parabéns pelo prato, criatividade e bom gosto total!
    Delícia de evento e conhecer a Sadhia melhor ainda!

    Bjs, sucessos sempre!

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  20. Gélia , que lindo prato parabéns, tudo muito criativo e feito com muito amor. Esse evento deve ter sido maravilhoso, parabéns.
    Beijos Luci

    ResponderExcluir
  21. Gélia , que lindo prato parabéns, tudo muito criativo e feito com muito amor. Esse evento deve ter sido maravilhoso, parabéns.
    Beijos Luci

    ResponderExcluir
  22. Ei Gélia
    Que evento danado de bom e gostoso, você arrasou de mestre-cuca, adorei os pratos, este de filé então, nem se fala, minha peça de carne preferida.
    Beijo pra você.

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  23. Ma tu tá metida mesmo, hein! rs
    Poderosa, rhyka e chique aí no evento. Que oportunidade ótima, né!
    E vc conheceu a Sadhia... que legal... adoro o blog dela tb!
    E a receitinha parece ótima mesmo. Serei obrigada a fazer um dia... rs!
    Bjns
    :)

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  24. Oieeeeee queridaaaaaaaaaaa...joinha...
    Nossa quanta coisa gostosa nesse evento hein...
    Depois vou comprar esse molho pra experimentar amo molho shoyu rsrs...
    Então foi ótimo estar no rock in rio e no Rio de Janeiro...ameiiiiii a viagem...
    Ahhhhh obrigadinha pelo elogio aos meus olhos hehe...
    Bom restinho de semana linda...
    Beijinho

    Francine

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  25. Bom dia amiga..
    Menina que chique..
    Amei te ver toda linda assim de "Chefe"
    E que prato em? Nossa!! Nunca pensei em um estrogonofe com banana..
    E como eu adoro banana na comida estou achando que quero provar sua receitinha muito em breve..
    Ficou lindo por demais..

    Esses eventos devem ser muito legais né?

    E que gracinha, você conheceu a Sadhia?
    Ela é um amor mesmo... eu não a conheço pessoalmente, mas mesmo assim adoro a amizade dela.. sempre tão linda, tão atenciosa..

    Parabéns minha linda.. ficou tudo lindo..

    Beijokas e que seu dia seja mais que especial viu?

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  26. Gélia ficou sofrendo quando venho no seu blog que não sou muito boa na cozinha e vc faz cada coisa maravilhosa de dar agua da boca.

    Que chique que você está mulher... parabéns vc merece tudo de melhor.

    Tri-beijos Desirée
    http://astrigemeasdemanaus.blogspot.com.br/

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  27. Que legal participar de um evento assim. Tava linda de mestre cuca rs.
    E esse prato aí parece mesmo delicioso.
    Beijo.

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  28. Que bacana esse evento, tá chiq demais.....\o/. Seus sorrisos nas fotos entregam sua felicidade em fazer o que gosta..Parabéns pela receita, bem diferente e apetitosa, humm...

    bjs e um lindo fim de semana
    Paty

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  29. Ah, que legal! Meu cunhado, aí em São Paulo, é representante da Ajinomoto. Vou passar o link pra ele!
    Abs.

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  30. muito legal! gostei muito!

    seguindo o blog!!!!!

    faça me uma visita

    http://cerejynhadreams.blogspot.com.br/

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Obrigada pela visita, fico feliz com seu comentário.
Beijos,
Gélia Carvalho

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