ÚLTIMAS POSTAGENS

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Doce maravilhoso


Meus amores, hoje eu vim com esta receitinha que olha vamos combinar é uma tentação, ficou maravilhosa, lembram quando postei o vídeo da palha Italiana ,não? o vídeo esta aqui ó? no post eu comentei que eu queria mesmo era saber o que era o creme branco da foto que coloquei, pois bem, muitas de vocês me ajudaram dando dicas do que seria, muito obrigada, por enquanto eu testei a dica da Ana Paula do blog Vida de Casa, e posso falar, ficou uma diliça rsrsrs, uma pena ninguém ter esperado eu fotografar uma foto descente da sobremesa, tamanho foi o alvoroço que ela fez, já que levei para casa de mamãe, pq eu exploro mamãe, vou la comer nos finais de semana, mas tb levo gostosuras para nós é claro.

Então um bora para a receita
Ingredientes:

300 gr de choclate ao leite ou meio amargo (eu usei meio amargo)
 1 e 1/2  Pacote de biscoito de maisena
5 caixinhas de creme de leite Mococa
1 xícara de açúcar
200 gr de margarina sem sal

Ganhache de chocolate:
Derreta o chocolate em banho Maria, assim que estiver derretido, acrescente uma caixa de creme de leite Mococa, misture e reserve

Peneire o açúcar e bata com a margarina, até obter um creme esbranquiçado, depois acrescente as 3 caixas de creme de leite gelado Mococa sem soro.


Agora faça as camadas:
Primeiro forre o fundo de uma travessa com os biscoitos.
Depois o creme branco
Mais uma camada de biscoitos
Por último a Ganache de Chocolate





Leve a geladeira até a hora de servir, sinceramente delicioso!



Lembrou um pouco  a torta holandesa ou alemã,




Eu pretendo repetir esta receita tão logo, mas agora vou usar outras receitinhas que vcs deixaram no post.

Pessoal vc já viram que eu deixei a toalha cair neste vídeo? não então venham conferir...


Estão participando do sorteio? não então clica aqui e deixe seu comentário é só isso nem precisa ser seguidor! agora se quiser chances extras tem opções também, esta tudo explicadinho neste post




Beijos
Comentários no Facebook. Clique aqui para comentar via Facebook
36 Comentários no Blogger. Clique aqui para comentar via Blogger

36 comentários:

  1. UHmmm parece deliciosoo, chega dar agua na boca hehehehe

    beijosssss =)

    Danyzinha
    http://meudoceamadocantinho.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Uhhhmmmmmmmm perfeito!!!! Me deu uma vontade de comer! ehehhe
    bjsss
    http://www.antonellaesuaboneca.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Minha amiga,
    iniciar o dia com uma sobremesa tentadora assim bom demais...hummmmm!
    Adoro esse tipo de sobremesa, sucesso total!

    Bjs, feliz quinta-feira ♥

    ResponderExcluir
  4. Oi Gélia,
    Sou uma formiguinha para doces! Babei!
    Tenha uma 5ª-feira maravilhosa.
    Bjs

    GOSTO DISTO!

    ResponderExcluir
  5. Bom dia!!
    Realmente tentadora essa receita.
    A ganache dá um toque especial.
    bjs

    ResponderExcluir
  6. Quer sabotar minha dieta mostrando esse doce maravilhoso amiga? Meu Deus, morri aqui hehe.
    Boa quinta pra você tá?
    Beijos.

    ResponderExcluir
  7. A delicia de se VIVER é poder acada dia aprender um pouco mais... adoro passar por aqui!
    Abraço

    ResponderExcluir
  8. Menina, quantos vídeos eu perdi, hein?!
    Já abri em várias abas para eu assistir com calma.
    Mais uma receita de dar água na boca, parece uma delícia :)
    Voltei, não congelei com o frio daqui do sul, rs. Foi por pouco, kkk.

    Bjos

    Rafa
    Rafaelando.com

    ResponderExcluir
  9. Quero casar logo pra fazer essas receitas diliiiiiiiliças!!!!!!!
    kkkkkkkkkkkk
    Haja espaço na barriguinha!!!
    www.aventurasdanoiva.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  10. Oi Gélia amei a receita, deveria estar muito boa mesmo...
    vou testar lá em casa depois te conto...

    Bjos

    ResponderExcluir
  11. Gélia acho que serei proibida de frequenta este cantinho kkkkk, pois vc faz cada coisa maravilhosa e não podendo comer quase nada, fico só babando.

    Bom dia amiga :)

    Tri-beijos Desirée
    http://astrigemeasdemanaus.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  12. Gélia,
    Que delicia de receita! Amei!
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  13. Oi Gélia

    Muito obrigada pela visitinha lá no meu bloguinho, vou tentar ser mais assídua com as minhas postagens ...rsrs

    Adorei suas dicas, o doce heimmmmm, que delícia!!
    E vc me assustou com a toalha.... hahaha

    Beijo grande!!

    ResponderExcluir
  14. Parece ter ficado uma delícia, deu água na boca! rsrs
    Passa lá no Portal Teia, estamos com muitas novidades no mundo da culinária, aposto que vai gostar!
    Até mais

    ResponderExcluir
  15. Oi minha linda.. essas receitinhas que não dá tempo de fotografar são as melhores.. isso prova o quanto estava irresistível..
    Eu seria da turma que não iria deixar ficar muito tempo inteira na mesa kkkkk

    Adorei....
    Um beijo hiper carinhoso e uma tarde lindona viu?

    ResponderExcluir
  16. Oi minha quelida que delícia de torta eu amo, sou uma abelha diabética..kkk

    Obrigada pela visita
    Ótima quinta-feira para vc!
    Beijos Coloridos!♥♥♥

    ResponderExcluir
  17. Menina se a palha ja ficou boa imagina com esse creme branco ai hummm vou fazer no final de semana.

    ResponderExcluir
  18. huuum delicia, fiquei com água na boca...

    ResponderExcluir
  19. Aaaaai que delícia, Gelia...Nem provei, mas sei que não há meios disso tá ruim!! kkkk
    Obrigada por compartilhar a receita!!!
    Bjks, queridaaa!!
    http://osonhodethalia.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  20. Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmm... Parece delicioso :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  21. Que maravilha esta torta, eu faço mas acho que vou testar a sua , posso?

    beijinhos

    eueminhasplantinhas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  22. ainda não fiz dessa maneira e vou testar fazer pois parece que fica muito gostoso mesmo.
    bjs!!
    Carlah Ventura
    Blog:Intensa Vida

    ResponderExcluir
  23. Gélia fico louca com suas receitas.
    Que Delicia.
    Bjos

    ResponderExcluir
  24. Um que delícia, que maravilha. Guardando a receita para testar rsrs

    bjs

    ResponderExcluir
  25. bom de maisssssssss
    pra ficar melhor eu deixo meio hora no freezer antes de servir
    adoro
    bjos

    ResponderExcluir
  26. Olá Gélia!
    Amo palha italiana, é uma delíciaaa...mas preciso me controlar pois faço reeducação alimentar.
    Só de olhar para a sua foto fiquei com vontade, tudo de bom!!
    Bjss

    ResponderExcluir
  27. oiii!!

    hunn parece ser delicioso msm ;)

    Bjãooo

    ResponderExcluir
  28. Aih, meudeusooooo!
    Olha tu arrasando nas gordices doces... que delícia!!
    Comi 'cozóio', tá?!
    Bjssssssss
    :)

    ResponderExcluir
  29. Ai meu Deus Gélia, eu tenho vontade de te matar! hahahaha
    Que delícia!!!!!!!!!!!!!!

    beijão
    amandocasandoedecorando.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  30. :O
    Deu até agua na boca, nossa!
    Adorei!
    Já estou seguindo que é pra não perder nenhuma dessas gostosuras que você posta!

    Venha conhecer o meu cantinho:
    http://pinupdeluxo.blogspot.com.br/

    beijos

    ResponderExcluir
  31. Olá

    Que bom aspeto. Adorei a sugestão.

    Beijocas
    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  32. Hummmmm, sobrou um pedacinho para mim Gélia? que delícia de pavê, adoro , adoro, adoro!!! Oseu ficou com um aspecto maravilhoso, viu? Parabéns!!!!!Beijinhos doces e um excelente final de semana para você e sua família

    ResponderExcluir
  33. Oi Flor
    Nossa vc. acredita que eu queria uma receita assim que lembrasse mesmo a torta holandesa? Meu filho vive me pedindo, pois ele ama essa sobremesa. Hum ...vou fazer surpresa pra ele. Quando eu fizer eu mostro ^^`.

    bjinhos
    Paty

    ResponderExcluir
  34. Nooosssa! Menina to aqui morta de fome, num regimão! Aí venho te visitar e vejo essa mega receita! Mega deliciosa! Maldade... Que vontade que deu!!!
    Deve realmente ser divina.

    Beijinhos amore e ótima semana!!!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita, fico feliz com seu comentário.
Beijos,
Gélia Carvalho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...