Meus amores, hoje eu vim com esta receitinha que olha vamos combinar é uma tentação, ficou maravilhosa, lembram quando postei o vídeo da palha Italiana ,não? o vídeo esta aqui ó? no post eu comentei que eu queria mesmo era saber o que era o creme branco da foto que coloquei, pois bem, muitas de vocês me ajudaram dando dicas do que seria, muito obrigada, por enquanto eu testei a dica da Ana Paula do blog Vida de Casa, e posso falar, ficou uma diliça rsrsrs, uma pena ninguém ter esperado eu fotografar uma foto descente da sobremesa, tamanho foi o alvoroço que ela fez, já que levei para casa de mamãe, pq eu exploro mamãe, vou la comer nos finais de semana, mas tb levo gostosuras para nós é claro.
Então um bora para a receita
Ingredientes:
300 gr de choclate ao leite ou meio amargo (eu usei meio amargo)
1 e 1/2 Pacote de biscoito de maisena
5 caixinhas de creme de leite Mococa
1 xícara de açúcar
200 gr de margarina sem sal
Ganhache de chocolate:
Derreta o chocolate em banho Maria, assim que estiver derretido, acrescente uma caixa de creme de leite Mococa, misture e reserve
Peneire o açúcar e bata com a margarina, até obter um creme esbranquiçado, depois acrescente as 3 caixas de creme de leite gelado Mococa sem soro.
Agora faça as camadas:
Primeiro forre o fundo de uma travessa com os biscoitos.
Depois o creme branco
Mais uma camada de biscoitos
Por último a Ganache de Chocolate
Leve a geladeira até a hora de servir, sinceramente delicioso!
Lembrou um pouco a torta holandesa ou alemã,
Pessoal vc já viram que eu deixei a toalha cair neste vídeo? não então venham conferir...
Estão participando do sorteio? não então clica aqui e deixe seu comentário é só isso nem precisa ser seguidor! agora se quiser chances extras tem opções também, esta tudo explicadinho neste post
Beijos
UHmmm parece deliciosoo, chega dar agua na boca hehehehe
ResponderExcluirbeijosssss =)
Danyzinha
http://meudoceamadocantinho.blogspot.com.br/
Uhhhmmmmmmmm perfeito!!!! Me deu uma vontade de comer! ehehhe
ResponderExcluirbjsss
http://www.antonellaesuaboneca.blogspot.com.br/
Minha amiga,
ResponderExcluiriniciar o dia com uma sobremesa tentadora assim bom demais...hummmmm!
Adoro esse tipo de sobremesa, sucesso total!
Bjs, feliz quinta-feira ♥
Oi Gélia,
ResponderExcluirSou uma formiguinha para doces! Babei!
Tenha uma 5ª-feira maravilhosa.
Bjs
GOSTO DISTO!
Bom dia!!
ResponderExcluirRealmente tentadora essa receita.
A ganache dá um toque especial.
bjs
Quer sabotar minha dieta mostrando esse doce maravilhoso amiga? Meu Deus, morri aqui hehe.
ResponderExcluirBoa quinta pra você tá?
Beijos.
A delicia de se VIVER é poder acada dia aprender um pouco mais... adoro passar por aqui!
ResponderExcluirAbraço
Menina, quantos vídeos eu perdi, hein?!
ResponderExcluirJá abri em várias abas para eu assistir com calma.
Mais uma receita de dar água na boca, parece uma delícia :)
Voltei, não congelei com o frio daqui do sul, rs. Foi por pouco, kkk.
Bjos
Rafa
Rafaelando.com
Quero casar logo pra fazer essas receitas diliiiiiiiliças!!!!!!!
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkk
Haja espaço na barriguinha!!!
www.aventurasdanoiva.blogspot.com.br
Oi Gélia amei a receita, deveria estar muito boa mesmo...
ResponderExcluirvou testar lá em casa depois te conto...
Bjos
Gélia acho que serei proibida de frequenta este cantinho kkkkk, pois vc faz cada coisa maravilhosa e não podendo comer quase nada, fico só babando.
ResponderExcluirBom dia amiga :)
Tri-beijos Desirée
http://astrigemeasdemanaus.blogspot.com.br/
Gélia,
ResponderExcluirQue delicia de receita! Amei!
Beijos
Adriana
Oi Gélia
ResponderExcluirMuito obrigada pela visitinha lá no meu bloguinho, vou tentar ser mais assídua com as minhas postagens ...rsrs
Adorei suas dicas, o doce heimmmmm, que delícia!!
E vc me assustou com a toalha.... hahaha
Beijo grande!!
Parece ter ficado uma delícia, deu água na boca! rsrs
ResponderExcluirPassa lá no Portal Teia, estamos com muitas novidades no mundo da culinária, aposto que vai gostar!
Até mais
Oi minha linda.. essas receitinhas que não dá tempo de fotografar são as melhores.. isso prova o quanto estava irresistível..
ResponderExcluirEu seria da turma que não iria deixar ficar muito tempo inteira na mesa kkkkk
Adorei....
Um beijo hiper carinhoso e uma tarde lindona viu?
Oi minha quelida que delícia de torta eu amo, sou uma abelha diabética..kkk
ResponderExcluirObrigada pela visita
Ótima quinta-feira para vc!
Beijos Coloridos!♥♥♥
Menina se a palha ja ficou boa imagina com esse creme branco ai hummm vou fazer no final de semana.
ResponderExcluirhummmmmmmmmmm nem comento!
ResponderExcluirhuuum delicia, fiquei com água na boca...
ResponderExcluirAaaaai que delícia, Gelia...Nem provei, mas sei que não há meios disso tá ruim!! kkkk
ResponderExcluirObrigada por compartilhar a receita!!!
Bjks, queridaaa!!
http://osonhodethalia.blogspot.com.br
Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmm... Parece delicioso :0)
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que maravilha esta torta, eu faço mas acho que vou testar a sua , posso?
ResponderExcluirbeijinhos
eueminhasplantinhas.blogspot.com
ainda não fiz dessa maneira e vou testar fazer pois parece que fica muito gostoso mesmo.
ResponderExcluirbjs!!
Carlah Ventura
Blog:Intensa Vida
Gélia fico louca com suas receitas.
ResponderExcluirQue Delicia.
Bjos
Um que delícia, que maravilha. Guardando a receita para testar rsrs
ResponderExcluirbjs
bom de maisssssssss
ResponderExcluirpra ficar melhor eu deixo meio hora no freezer antes de servir
adoro
bjos
Olá Gélia!
ResponderExcluirAmo palha italiana, é uma delíciaaa...mas preciso me controlar pois faço reeducação alimentar.
Só de olhar para a sua foto fiquei com vontade, tudo de bom!!
Bjss
oiii!!
ResponderExcluirhunn parece ser delicioso msm ;)
Bjãooo
Aih, meudeusooooo!
ResponderExcluirOlha tu arrasando nas gordices doces... que delícia!!
Comi 'cozóio', tá?!
Bjssssssss
:)
Ai meu Deus Gélia, eu tenho vontade de te matar! hahahaha
ResponderExcluirQue delícia!!!!!!!!!!!!!!
beijão
amandocasandoedecorando.blogspot.com.br
:O
ResponderExcluirDeu até agua na boca, nossa!
Adorei!
Já estou seguindo que é pra não perder nenhuma dessas gostosuras que você posta!
Venha conhecer o meu cantinho:
http://pinupdeluxo.blogspot.com.br/
beijos
Olá
ResponderExcluirQue bom aspeto. Adorei a sugestão.
Beijocas
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Hummmmm, sobrou um pedacinho para mim Gélia? que delícia de pavê, adoro , adoro, adoro!!! Oseu ficou com um aspecto maravilhoso, viu? Parabéns!!!!!Beijinhos doces e um excelente final de semana para você e sua família
ResponderExcluirOi Flor
ResponderExcluirNossa vc. acredita que eu queria uma receita assim que lembrasse mesmo a torta holandesa? Meu filho vive me pedindo, pois ele ama essa sobremesa. Hum ...vou fazer surpresa pra ele. Quando eu fizer eu mostro ^^`.
bjinhos
Paty
Nooosssa! Menina to aqui morta de fome, num regimão! Aí venho te visitar e vejo essa mega receita! Mega deliciosa! Maldade... Que vontade que deu!!!
ResponderExcluirDeve realmente ser divina.
Beijinhos amore e ótima semana!!!
Gente! Fiquei com água na boca!!
ResponderExcluir