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quarta-feira, 7 de março de 2012

VASINHO DE CHOCOLATE

Olá Pessoal, 
Como disse em outros posts, estou fazendo a festinha da minha afilhada Franciele, como o tema é jardim encantado, um dos docinhos será um vasinho de chocolate com recheio de beijinho e flor de pasta americana, esta semana ja fiz os vasinhos para antecipar o trabalho e vou mostrar aqui como são feitos é babinha, quem tiver dificuldade em fazer a temperagem do chocolate normal, pode comprar um fracionado que da super certo ok.

Primeiro derreta o chocolate.
Faça a temperagem. pule esta parte caso seja fracionado.






Com um pincel grande de pinceladas em copinho de plásticos para café, mas pode ser de água caso queiram uma sobremesa maior, coloque na geladeira, retire após alguns minutos e dê mais uma pincelada.


DICA: É interessante passar o pincel bem fraquinho e dar apenas 2 demãos de chocolate, pois se não o copinho fica muito grosso e duro para morder depois.


Com muito cuidado rasgue a pontinha do copo e  vai puxando até retirar todo o plástico. 


Tenha cuidado nesta fase para não quebrar a beirada do vasinho.


E tharam ele ficará assim, depois eu posto fotos dele com a terra e a plantinha rsrsrs..



Obs: atualize este post para participar da Blogagem Coletiva de Receitas.





Beijin...

Gélia Carvalho
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11 comentários:

  1. Adoreiiiiiiii... se precisar de ajuda no fds é só gritar... rsrs

    bjs

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    1. Obrigada amiga, vc é uma fofinha...não no da Kate agente vai arrebentar de lindo...Beijin...

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  2. Que fofo, obrigada pela visita... Feliz dia das mulheres!
    Bjos, Mari.

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  3. Aiiii Gélia vc é uma menina má!
    Eu venho aqui te visitar e vc me faz morrer de vontade de comer esse vasinho???
    Aiii que crueldade kkkk
    quase mordi a tela do computador!
    Adoro essa ideia dos vasinhos! muito boa!
    Aiimmm vou ali fuçar os armários pra ver se encontro um pedacinho de chocolate....rsrs
    Beijoooo feliz dia das mulheres!

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    Respostas
    1. KKKKK Claudia, vc é engraçada é o extremo mesmo né? rsrsrs, espere para sofrer na segunda quando vou postar a festinha da minha afilhada, tanta coisa gostosa hummmmm...Obrigada pela visita..Beijos..

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  4. é Mari e a todas feliz dias das Mulheres..

    Beijin...

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  5. Nossa Gélia que pratico! Vou tentar fazer!
    Bjs
    Mel

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  6. minha prima faz muito isso e coloca mousse de maracujá

    Hummmm

    bjs

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  7. Oi Gélia,
    Que lindo esse copinho. Uma ótima ideia para colocar um musse dentro. Será que eu dou conta de fazer?
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

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  8. Que lindo esse copinho.
    Como não tenho habilidades para trabalhar pasta americana, vou ver se coloco cereja em cima do mousse ou ganache, acho que vai ficar bonitinho né??

    Bjs

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  9. Vai para o caderno rsrsrs, receita ótima para festas de aniversário, imagine recheado com o creme de chocolate Danete que postei na blogagem, o que deve ficar de bom.

    Abraços
    Vanessa Oliveira

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Obrigada pela visita, fico feliz com seu comentário.
Beijos,
Gélia Carvalho

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