Olá Pessoal,
Como disse em outros posts, estou fazendo a festinha da minha afilhada Franciele, como o tema é jardim encantado, um dos docinhos será um vasinho de chocolate com recheio de beijinho e flor de pasta americana, esta semana ja fiz os vasinhos para antecipar o trabalho e vou mostrar aqui como são feitos é babinha, quem tiver dificuldade em fazer a temperagem do chocolate normal, pode comprar um fracionado que da super certo ok.
Primeiro derreta o chocolate.
Faça a temperagem. pule esta parte caso seja fracionado.
DICA: É interessante passar o pincel bem fraquinho e dar apenas 2 demãos de chocolate, pois se não o copinho fica muito grosso e duro para morder depois.
Tenha cuidado nesta fase para não quebrar a beirada do vasinho.
Obs: atualize este post para participar da Blogagem Coletiva de Receitas.
Beijin...
Gélia Carvalho
Adoreiiiiiiii... se precisar de ajuda no fds é só gritar... rsrs
ResponderExcluirbjs
Obrigada amiga, vc é uma fofinha...não no da Kate agente vai arrebentar de lindo...Beijin...
ExcluirQue fofo, obrigada pela visita... Feliz dia das mulheres!
ResponderExcluirBjos, Mari.
Aiiii Gélia vc é uma menina má!
ResponderExcluirEu venho aqui te visitar e vc me faz morrer de vontade de comer esse vasinho???
Aiii que crueldade kkkk
quase mordi a tela do computador!
Adoro essa ideia dos vasinhos! muito boa!
Aiimmm vou ali fuçar os armários pra ver se encontro um pedacinho de chocolate....rsrs
Beijoooo feliz dia das mulheres!
KKKKK Claudia, vc é engraçada é o extremo mesmo né? rsrsrs, espere para sofrer na segunda quando vou postar a festinha da minha afilhada, tanta coisa gostosa hummmmm...Obrigada pela visita..Beijos..
Excluiré Mari e a todas feliz dias das Mulheres..
ResponderExcluirBeijin...
Nossa Gélia que pratico! Vou tentar fazer!
ResponderExcluirBjs
Mel
minha prima faz muito isso e coloca mousse de maracujá
ResponderExcluirHummmm
bjs
Oi Gélia,
ResponderExcluirQue lindo esse copinho. Uma ótima ideia para colocar um musse dentro. Será que eu dou conta de fazer?
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Que lindo esse copinho.
ResponderExcluirComo não tenho habilidades para trabalhar pasta americana, vou ver se coloco cereja em cima do mousse ou ganache, acho que vai ficar bonitinho né??
Bjs
Vai para o caderno rsrsrs, receita ótima para festas de aniversário, imagine recheado com o creme de chocolate Danete que postei na blogagem, o que deve ficar de bom.
ResponderExcluirAbraços
Vanessa Oliveira