Outro dia visitando os blogs das amiga me deparei com uma receita de polenta tão fácil no blog da Sadhia que pensei vou fazer e logo, eu jurava que polenta era algo bem difícil de fazer.
Dai avisei o marido hoje vou fazer polenta, aqui em casa nós nos ajudamos e as vezes vamos dividindo as tarefas, pedi para ele ir adiantando a carne que eu ia lavar o banheiro, quando eu terminei ele já tinha feito todo o almoço a carne, arroz e a polenta.
Então hoje não vai sre a receita da amiga e sim do Maridão que por sinal ficou muito gostosa.
Vamos a receita
Ingredientes
2 xícaras de flocão Sinhá
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite Sinhá
Sal à gosto
cheiro verde à gosto
4/5 xícaras de Água
Mode de preparo
Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente água e o flocão, mexa com o fouet para não empelotar, coloque o sal e continue mexendo em fogo baixo, até o caldo começar a secar e ficar grossinho como na foto.
Desligue o fogo e coloque o cheiro verde.
Sirva com carne que tenha molho, nós comemos com lagarto feito na panela de pressão e arroz, na verdade nem precisava mais de arroz, ficou tão levinha essa polenta vou mentir não comi duas porções!
Olha só a foto saindo fumaça, muito gostoso e melhor marido quem fez rsrsrs.
E ai meninas vcs gostam de polenta eu prefiro ela molinha do que a versão frita, mas meu marido ama as duas versões.
Beijocas
Nossa que delícia.
ResponderExcluirPrático e fica bom né?
Beijos
http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/
Gélia,tua polenta me encheu a boca de água delicia total,gosto dela exatamente desse jeitinho,com essa consistência.
ResponderExcluirAhhhh,que que pena tu morar tão longe,rsrsrsrs
Bjosss,Naya
Que maravilha Gélia! Adoro polenta e vou fazer esta receita...amei!
ResponderExcluirBeijos!
CamomilaRosa
Ai que delícia Gélia. A minha mãe sempre fez assim, molinha e a gente comia com carne moída com bastante molho, nem precisa de arroz também. Deu vontade agora, rsrs
ResponderExcluirbjs
uauuuuuuuuuuuuuuuuuuu salivei por demais da conta! eu nao gosto muito de polenta mas essa ta com uma cara deliciosa!
ResponderExcluir