Olá Pessoal, a torta de frango é uma receita recorrente aqui em casa, mas nesta versão Integral foi a primeira vez que preparei, então resolvi mostrar o aspecto e a receita para vcs aqui no blog.
Só o fato de saber que usamos ingredientes mais saudáveis da para comer sem culpa ou com menos culpa rsrs.
Ingredientes:
Recheio
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado.
1 cebola
2 colheres bem cheias de requeijão
1 xícara de café de cheiro verde
2 dentes de alho triturado
1 colher de café de açafrão
sal a gosto
azeite
(se quiser pode temperar mais o frango, colocando milho, tomate, eu usei o que tinha em casa no dia)
Massa da Torta:
1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
3 ovos
1/2 xícara de amido de milho
1/2 caldo de galinha
3 colheres de manteiga MOCOCA
1 xícara de leite MOCOCA
1 colher de fermento químico
Mode fazer
Recheio
Refogue o alho e acebola no azeite, acrescente o frango, o açafrão e vá refogando, coloque o requeijão, acerte o sal e por último o cheiro verde, deixe esfriar e reserve.
Massa da torta
Bata todos ingredientes no liquidificador, colocando primeiros os líquidos e depois os secos, bata bem, unte uma assadeira com margarina e farinha, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa, leve para assar em forno médio por mais ou menos 35/40 minutos.
Não sobrou nada para contar história, neste dia foi um dia de comilança, teve kibe, bolo de maça, chocolate sorvete, mostrei a farra neste post, as demais receitas vou postando por aqui.
beijos
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Gélia
Que fomeee!
ResponderExcluirParece estar uma delicia! E ainda é integral q Máximo ^^
Já anotei a receitinha, vou fazer :3
Seguindo seu blog !
Bjs
aguardo sua visitinha S2
http://francielebazan.blogspot.com.br/
adoro tortas!!! ainda mais agora na hora do almoço to morrendo de fome, rsrs
ResponderExcluirwww.tofucolorido.blogspot.com
insta liviaalli
Oi Gélia!
ResponderExcluirMenina, eu preciso mesmo aprender a usar a farinha integral, não entendi ainda o pq de nunca ter usado kkk
Adorei essa receita e vou levando, dessa vez eu acho que sai ...
Bjsssss e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
Receita salva! Precisando urgente de receitas gostosas e saudáveis por aqui :)
ResponderExcluirObrigada por compartilhar,
bjs
Gélia,
ResponderExcluirAdorei a receita, ficou com uma cara boa, bem fotogênica essa torta, né?...rsrs...
Vou comprar dessa farinha, nunca usei, sempre pensei que ficava embatumada e pesada a massa.
Besitos
No meio da tarde e com fome, é sacanagem rsrsrs perfeita Gélia! Bjossss
ResponderExcluirGelia
ResponderExcluiraproveite mesmo o uso dos integrais na sua alimentação
o tempo dirá!
a torta ficou mais deliciosa com a farinha integral com certeza!
o aspecto ficou ótimo.
bj Zizi
Oi quelida obrigada pela visitas carinhosa.
ResponderExcluirAdoro torta de frango acho que é a torta que mais gosto e esta versão então me faria muito bem.
Adorei a receita quero fazer.
Obrigada pela visita
Tenho uma ótima 3ª feira!
Beijos Coloridos!♥♥♥
Gélia,
ResponderExcluireu adoro alimentos integrais, sua torta fico com um aspecto tentador, adorei!
Bjs ♥
Oi Gélia,
ResponderExcluirque torta linda, adoro torta de frango, a sua ficou irresistível e sendo integral fica mais saudável!
Bjs
Oi Gélia, e vc achou que sobraria?
ResponderExcluirAdorei a receita, muito saborosa.
Beijos
Hummmm, ficou com uma cara boaaa, deve ter ficado maravilhosa!
ResponderExcluirMinina, vou te enganar não: isso tá com uma cara mais que boa.
ResponderExcluirMande um pedaço pra mim?
Tem uma tag pra vc responder lá no blog. Pegue lá.
Abraços de saudade procê.
Oi Gélia!! Hummm essa torta ficou com uma cara ótima, rsrs
ResponderExcluirVou anotar a receitinha, mas pena que vai demorar um pouquinho para eu colocar em pratica, é que estou sem forno em casa, rsrs meu forno parou de funcionar e me faz uma falta...
Bjão!!
Que delicia, fiquei com vontade de fazer também!Beijos
ResponderExcluirFABIOLA KEFFER
Adorei a receita, parece deliciosa!
ResponderExcluirAmo torta de frango.
Beijos, Nath
http://blogdacantini.blogspot.com.br/