Sendo assim o arroz de Braga a la Gélia rsrsr.
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
250 gramas de carne seca em cubos dessalgada (era o que eu tinha sugiro que vc use o dobro)
300 gramas de peito de frango em cubos
1 cebola em cubos
1 cenoura grande cortada em cubos
Pimenta do reino
Pimenta calabresa
5 colheres de sopa de molho de tomate
1 folha de Louro
2 Colheres de manteiga Mococa
sal à gosto
água o quanto baste para cobrir
Mode Preparo:
Numa panela de pressão doure a cebola na manteiga, acrescente o frango e a carne, coloque uma pitada de sal, misture mais um pouco, e vá refogando até o a carne o frango estarem macios, coloque o restante dos ingredientes, cubra com água, acerte o sal se necessário, tampe a panela, depois que pegar a pressão espere 4/5 minutos e desligue, fique de olho para a água não secar e queimar, é muito rápido mesmo e fica bem temperado, delicioso! sei que é quase certo que a receita é Lusitana, mas me lembrei de comida mineira bem temperada.
Esta quantidade serve bem 4 pessoas, sem repetir, então vale a pena fazer no jantara dois para sobrar pro almoço do dia seguinte, foi isso que eu fiz.
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Bjs
Gélia
Gélia também já tinha visto esse arroz no blog da Márcia e fiquei com muita vontade de fazer! O seu ficou lindão e já me deixou com fome!
ResponderExcluirbeijinhos
Mel
Que delicia!!!
ResponderExcluirEu qroo ♥
Bjs
http://francielebazan.blogspot.com.br/
Hum...
ResponderExcluirEsse arroz de braga a la Gélia está lindo demais...
Que pena que eu não posso comer =(
Mas não tem problema vou lembrar da receita no dia de jacar kkkk ;-)
Beijo beijo
Que del´cia , ainda ontem fiz aqui e não sobrou nada pra contar história.
ResponderExcluirbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Pela imagem, imagino que ficou uma delícia. Gostei!
ResponderExcluirBom resto de semana, bjo.
Gélia, salivei aqui, srrsrs
ResponderExcluirNossa se tem uma coisa que amoooooo é arroz, e com esse pluz todo então ??
Nhamy...
(Gélia, vi as fotos das tuas netas outro dia no face e fiquei babando na lindeza, parecem duas bonequinhas, e como parecem com a Rafa... não conte para o pai, srsrsr)
Bjus 1000 queridonaaaaaaaaa !!
Hummmmmm.... Deu água na boca! Vou tentar fazer. Será que vai sair tão bonito quanto e seu? Beijocas.
ResponderExcluirHummm... deve ter ficado bomdemaisdaconta, sô... rs
ResponderExcluirAbraço!
Oi Gelia! A imagem está de dar água na boca, imagina o sabor! A culinária é uma arte que eu não domino e admiro demais quem faz.
ResponderExcluirOs seus comentários, uma vez mais, me deixam lisonjeadas. Agradeço muito o seu carinho cada vez me faz uma visita é uma alegria receber os seus elogios. Muito obrigada.
Parabéns pela receita!
Beijo!