Olá pessoal como foi o final de semana de vcs? espero que bem.
Vou começar com noticias da Rafaela e minhas netinhas (isso ainda soa muito estranho pra mim), Rafaela teve alta ontem e já esta em casa, as netinhas permanecem internadas, mas ja sairam da UTI para a unidade semi intensiva, pois estão cada dia melhores, ainda tem uma dificuldade em respirar, mas nada além disso, então esperamos que na próxima semana ela já estejão com seus pulmões bem fortinhos r logo possam, ser alimentadas pela mamãe Rafaela, que esta muito bem.
Agora vamos a primeira receita da semana, mesmo numa correria, eu gosto de comer bem, e as vezes isso não requer muito tempo, pois existem ingredientes que dispensam grandes elaborações, o bancon tem esta capacidade apesar de ser um vilão da dieta, ele levanta qualquer simples receita.
Ingredientes:
500 gr de frango
16 tiras de bacon
Mostarda Dijon
Sazon
limão
palitos de churrasco
Modo de fazer:
Corte o frango em cubos, tempero com a mostarda Dijon, sazon e rege com limão, deixe marinando por no minimo 30 minutos.
Coloque a pontinha do bacon depois o primeiro cubo de frango, vai fazendo um zig e zague com o bacon e o frango, para cada espetinho eu usei duas tiras de frango.
Um arroz integral e uma saladinha e prontinho uma refeição super gostosa e comi este bacon sem culpa.
Além de tudo é um pratinho lindo não? certa vez recebi dois casai de amigos em casa, só servi espetinhos e alguns finger foods, eu não tinha blog e não fotografei o que foi uma pena, pois acho que foi a vez que fiz mais comidinhas bonitas de uma só vez, mas pretendo repetir logo logo.
Mais receitas com Frango e Bacon abaixo.
Enroladinho de frango com espinafre
Risoto de Frango com abacaxi
Lasanha de abobrinha com frango
Strogonoff de frango
Rap 10 lanche rápido mesmo
Torta de frango
Torta de alho poró e bacon
Oi Gelia!
ResponderExcluirFiquei muito feliz com as notícias da Rafa e das princesinhas! Espero que elas possam ir para casa logo!!!
Fiquei babando nesses espetinhos... eu sou louca por frango, então já viu né...rsrs
Que Deus abençoe você e sua família!!!
Uma linda semana querida!!!!
Beijinhos!!!
Bom dia Gélia,
ResponderExcluirQue boas noticias, esperamos em breve conhecer as suas netinhas, desejos de muitas felicidades a toda a família.
Gosto muito de espetinhos, infelizmente esses não posso consumir, mas ficaram muito apetitosos.
Boa semana, beijo,
Vânia
amiga querida que post lindo e gostoso estimo melhoras para os babys e para a rafa ok bjokas doces
ResponderExcluirQuerida Gélia!
ResponderExcluirAdoro passar por aqui e ver essas deliciosas receitas.
Beijos e apareça.
http://criandoartescarla.blogspot.com.br/
Oi Flor
ResponderExcluirPuxa, me desculpe não via a publicação no FB no dia 07....
Vim ver a publicação aqui e comecei a ler que as bebês nasceram....:D \o/
Tudo bem com elas e com a Rafa é bom demais, só agradecer a DEus essa benção. Fico emocionada de saber que duas anjinhas estão aqui pra trazer paz, amor e alegria a família de vcs. e a nós tias blogueiras corujas.
Parabéns a todos com muito carinho :D
E vc. ainda pensa em cozinhar coisas delícias assim? Puxa te admiro viu, acho que vc. tem uma mulher maravilha escondidinha aí viu...rsrs
Bom agora é pensar nos presentres das pequenas. Tu não me mandou seu cep mas consegui aqui ..rsrsrs
Tô na correria de encomendas e projetos pro blog e a loja, mas mantenho vcs. sempre em minhas orações.
EStou feliz por vcs!!!!
bjssss cheio de carinho da tia blogueira coruja
Paty
Adorei a receita.
ResponderExcluirBjs
Que bom que estejam todos bem! Esperei por notícias aqui....
ResponderExcluirAgora o prato está muito bom. eu adoro pedir medalhões de frango em churrascarias...deve ser o mesmo sabor com certeza.
boa semana amiga,
bjs!
Gélia,
ResponderExcluirparabéns pelos netinhos! Que eles se recuperem e possam ir para casa o mais ràpido possivel. Parabéns para a mamãe também!
Estes espetinhos me lembram os que eu comia com a minha irmã na beira-mar, là em Recife hà alguns anos. Hoje em dia os carrinhos foram tirados e là, mas ainda é possivel encontrar em outras ruas.
Beijos
Em primeiro lugar parabéns pelas netinhas! E parabéns para a filhota também, logo, logo vão estar com vocês, pode ter certeza que tem muita gente mandando energia positiva (inclusive eu!).
ResponderExcluirSegundo, que delicia de espetinho este ai! Já sei o que vou fazer hoje de noite para o jantar! nunca havia colocado bacon com frango e nem mostarda djon! Vou experimentar.
Boa semana
Delícia, marido adoooora bacon :)
ResponderExcluirE parabéns pelas netinhas! Logo, logo elas já vão para casa e vai ter chorinho de bebê no ar, rsrs
Bjs
Ficou uma delicia!
ResponderExcluirEspero que melhorem depressa e vão logo pra casa
Gélia,
ResponderExcluirvi no face que a Rafa já está em casa, fiquei feliz com a notícia.
Logo suas netinhas estão aí com vcs.
Parabéns, por suas netas e por vc ser a vovó mais linda do Brasil!
Amei a ideia desses espetinho, ficaram espetaculares, mais uma que vai p/ minha lista!
Quanto ao sorvete de iogurte, vc pode fazer sim com o iogurte caseiro, fica até melhor pois
o caseiro é mais grosso.
Bjs, fique com Deus ♥
Aiii que delicia, fiquei com fome, kkkkkkkkk.
ResponderExcluirBeijos,
http://dicasdalaiza.blogspot.com.br/
Oi Gélia
ResponderExcluirParabéns, vovó, que legal, se Deus quiser breve as menininhas estarão em casa.
Mas que maravilha de prato, a cara tá um encanto.
Beijo
Que delícia de espetinho, Gélia! Melhor só a notícia de que a Rafa e as bonecas estão bem! Que logo estejam todas juntas!
ResponderExcluirAbraço!
As melhoras! :)
ResponderExcluirFicaram uma maravilha estas espetadinhas! Adorei a sugestão!
Beijinhos*
Olá Gélia, gostei de saber que sua filha já está recuperada, e suas netinhas vão de vento em popa! sua filha vai precisar de energia para receber as pimpolhas em casa!
ResponderExcluirReceita simples e bem agradável. Acompanhada de uma saladinha é um almoço e tanto! bj