Olá Pessoal, como foram o find de vocês? espero que bem.
O meu foi mais correria do que o habitual, pois como Rafaela permanece internada, tive que correr para dar conta da casa, comprar mais coisas que falta para ela, cuidar da Julia, então nada de comida complicada, tudo bem rapidinho, mas nem por isso menos gostoso.
há tempos tinha vontade de fazer a bobrinha recheada que não fosse cortada deitada, como fiz neste post, então eis que saiu este pratinho delicioso.
Fala sério esta de babar não?
E bem charmoso diga-se de passagem.
Vamos a receita para 3 pessoas que comem pouco ou 2 que comem bem!
Ingredientes:
2 abobrinhas médias
500 gr de carne seca cozida e dessalgada
1 cebola pequena
200 gr de queijo
2 Colher de Sopa de manteiga MOCOCA
1/2 Caixinha de creme de elite MOCOCA
Mode de preparo Abobrinha:
Refogue em uma colher de manteiga MOCOCA a cebola cortada em cubos até murchar, acrescente a carne seca cozida, dessalgada e desfiada, mexa, desligue o fogo e resereve.
Após higienizar as abobrinhas corte em três pedaços cada, retire o miolo, deixando uma parede espessa.
Unte uma assadeira pequena com a manteiga MOCOCA, coloque a cerne seca dentro da abobrinha, cubra com metade do queijo raladoe leve para assar em forno medio por uns 20/25 minutos.
Mode de preparo
Derra uma colher de sopa de manteiga MOCOCA, acrescente o creme de leite e o restante do queijo até derreter, desligue o fogo.
Retire a abobrinha do forno e regue com este molho.
Delicie-se.
Mais receitas com abobrinha:
Beijos e uma ótima semana à todos.
Oiiii!
ResponderExcluirTudo bem Gélia?
Estou voltando hoje a blogosfera, ainda existo rs
Fica chic heim
Eu não sou muito fã de abobrinha, mas esse recheio me convenceu rs
bjs
Ótima semana e que esteja tudo bem com a Rafaela! :)
Oi Gélia!!!!
ResponderExcluirEstou de volta também!!!
Saudades de vir aqui!
Fiquei babando nessa receita, amo abobrinha e carne seca!
Achei um charme esse modo de servir!
Beijos, ótima semana e que a Rafa se recupere logo!!!
HUUUMMMM... Que delícia! Estou babando!
ResponderExcluirObrigada pela receita
Bjs
Gélia eu estou mudando minha alimentação aqui em casa...adoro queijos, carnes, uma gordurinha rsrsrsr ...não sei se conseguirei, mas aos poucos quem sabe?... o refrigerante estou conseguindo me afastar.
ResponderExcluirEu vou tentar fazer esta receita sem o queijo pra ver...
bjs
Olá Gélia,
ResponderExcluirAdoramos abobrinha recheada, nunca fiz com carne seca, mas é sem dúvida uma combinação perfeita, muito boa receita.
Beijo, boa semana,
Vânia
Oi Gélia! Adoro abobrinha. Acho uma delícia, super versátil e ainda tem poucas calorias. Adorei sua sugestão!
ResponderExcluirMenina, queria muito ter te conhecido lá no Encontro de Blogueiros. Puxa vida!!
Espero que a Rafaela esteja melhor!
bj. querida.
Amiga, vc é realmente uma mulher maravilha!!
ResponderExcluirNa sua situação, acho que aqui seria pão com ovo e olhe lá.
Te admiro pacarái... vc sabe!!
Adoro carne seca. Já viu japa doida por carne seca? Muito prazer!!
Mande bjs pra Rafa, viu!
:)
Que delicia ! Amo carne seca... e com abobrinha deve ter ficado um luxo! bjusss
ResponderExcluirOi Gélia,
ResponderExcluirEu adorava carne seca, mas agora sou vegetariana...
Beijos 1000 e uma ótima 3ª-feira para vc.
GOSTO DISTO!
Ai que delicia, adoro abobrinha e essa parece fácil de fazer e ficar muito gostoso!!!
ResponderExcluirBeijinhos ♥
Olá Gélia!!
ResponderExcluirEstava precisando de uma receita assim saborosa para o meu próximo fim de semana, acho que vou aproveitar para fazer!!
Bjss
Super de babar e morrer de vontade!!!!!!!! Adorei!!
ResponderExcluirbeijo Gélia
amandocasandoedecorando.blogspot.com.br
Oi Gélia!
ResponderExcluirAchei o máximo a receita! Obrigada por compartilhar!
Tenho acompanhado a sua correria com a Rafaela e tenho certeza que Deus vai trazer as gêmeas com bastante saúde!
Bjs
Gélia, querida, vc nessa correria e ainda encontra tempo pra fazer comida gostosa e ainda postar? Tiro o chapéu pra vc, eu que por muito menos já fico aqui descabelada!
ResponderExcluirFiquei aqui imaginando o quanto essa receita deve resultar saborosa, heim?
Mande beijos para a Rafa, tá?
Abraço!
Eu não gosto muito de abrobinha, mas vamso combinar que recheada assim não tem como não comer!!
ResponderExcluirJá salvei!!
Beijos
www.coisasdalivia.com.br
Amiga,
ResponderExcluircorreria mesmo e vc ainda tira um tempinho p/ nos presentear com essa receita
maravilhosa!
Tenho carne-seca e vou fazer, amei!
Que as bençãos de Deus esteja sempre em seu lar!
Bjs ♥
Ai que delicia Gélia querida, abobrinha é minha tentação, e recheada com carne seca, feita nesse capricho está de babar. Adorei a receita miga. Ficaram mesmo lindas e certamente maravilhosas. Bela receita. Beijinhos
ResponderExcluirOi Gélia, que saudades!!!!
ResponderExcluirHummm mais que delícia hein?
Beijos no coração
Água na boca!
ResponderExcluir