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quinta-feira, 25 de junho de 2015

Pão caseiro super fácil


Depois de fazer esta receita inúmeras vezes e até adaptações, finalmente ela veio para o blog, tudo isso pq pão quentinho com manteiga derretida é bom de mais da conta, então nem eu mesma tinha paciência de esperar a sessão de fotos para poder comer, sim é isso mesmo que vc esta pensando eu sou gulosa e zoião rsrsrs, sou louca por pão e essa receita virou um vicio.



Se vc tem instagram e digitar a hasteg #receitamenoscasamaislar vai ver quantas vezes aparece esse pão!! fotos minhas vc pode achar várias, como vcs devem perceber a receita eu peguei num Instagram de uma querida a Talita, uma negra gatíssima, com uma filha linda que por coincidência se chama Rafaela, nome da minha primogênita e não é que a filhinha dela passaria por irmã da Julia, tem quase a mesma cor e os cachos bem  parecido owww, Julia tão incherida ja tratou logo de chamar de tia rsrsrsrs.



E por falar em colegas do instagram eu fiz tantas amizades por lá, instagram um post tem a velocidade da luz! mas não fiquem enciumadas, eu amo blogar e não penso em parar, mesmo os posts não tendo mais aquele número de comentários :(,

Sei tb que não ando comentando tanto no posts das amigas, mas se eu estou na correria, penso que não sou só eu, além do que eu vejo o número de visualizações do blog e sei que não estou falando com as paredes, ou estou? diz ai tu rsrsrs.

Foi no ig que eu me aproximei da Geisa que faz estes souplast em crochê, mas ela tb é blogueira vejam bem kkk, além de fazer crochê, ela lê muito e sempre compartilha suas experiências de leitura conosco da uma olhadinha aqui.



Bom mas chega de lero lero e vamos a receita, que te garanto é boa demais.


Ingrdientes: 1/2 xícara de óleo de girassol
2 ovos
1 e 1/4 de xícara de leite morno MOCOCA
1 sachê de fermento biológico seco para pão

3 xícaras de farinha de trigo Nita
1/4 xícara de adoçante Lowçucar
1 colher de café de sal magro Ligth

Modo de Preparo

Bata os 4 primeiro ingredientes no liquidificador por uns três minutos.

Coloque os outros ingredientes numa vasilha e despeje o liquido, mexa bem com um fouet se quiser pode usar a batedeira.

Aqueça seu forno 180ºc por 3 minutos e desligue

Unte uma forma, não precisa ser de bolo inglês, e coloque a massa, deixe no forno por uns 40/60 minutos para crescer depois é só assar, no meu forno leva uns 50 minutos.



Gente faça e posso falar se vc quiser corte fatias enrole no papel alumínio e congele, quando for consumir, retire o papel alumínio e coloque no microondas por 1 minuto, fica igual ao sair do forno!!

E com uma manteiga Mococa ai fica bom demais, rapaz é publieditorial sim, mas é com gosto pq eita manteiguinha boa, quando chega meu #presskit marido já diz logo, veio manteiga? kkk



Beijocas
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8 comentários:

  1. Gélia de Deeeeeeeeus
    Minha barriga roncou aqui!
    Nesse clima frio, tudo que se qer é um pãozinho quentinho com manteiga e um super xícara de café!

    Anotei e qlqer dia faço!
    Se ficar bom te conto tá!?

    Bjoooooooos
    muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br

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  2. Amei a receita, mas como não sou la uma pessoa muito light ( rsrs) será q VC sabe me dizer qual a quantidade de açúcar eu devo usar pra substituir o adoçante? Obrigada.

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    Respostas
    1. Edna é a mesmo va verdade a receita é com açúcar eu que substituí rsrsrs beijocas

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  3. Pão???
    Nem me fale pq não resisto! rs
    Amo comer, amo fazer, amo aprender receitinhas novas de pão!
    Achei a sua bem prática e quero testar.

    Mas eu não poderia deixar de falar da mesa que vc montou - que coisa mais linda! Um mimo!
    Vc tem muito bom gosto, senhorita Gélia! rs
    Bjs, querida, fica com Deus!

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  4. Adoroooooo pão caseiro! De vez em quando eu faço também aqui em casa. Amei o souplast! Bjss.

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  5. Esse paozinho ta com uma carinha maravilhosa, e é super facil, vou ver se faço esse final de semana.
    bjs

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  6. Oiee... ai que delícia.... quentinho então fica melhor ainda!
    Beijinhos! ;)

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  7. Hummmm. ..adoro pão caseiro. . . E adoro seu blog tbm...rsrs
    bjinho; )

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Obrigada pela visita, fico feliz com seu comentário.
Beijos,
Gélia Carvalho

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