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terça-feira, 5 de maio de 2015

Mousse de leite Ninho


Olá, acho que todo mundo já percebeu que eu sou uma formiguinha, mas confesso que as vezes fico repetindo receitas, eis que eu tenho centenas de revistinhas e resolvi que ao menos quatro receitas novas por mês eu vou fazer.

Bom ai da para vcs verem que eu fiz logo duas de uma vez só, foi a sobremesa que eu fiz para a Páscoa e posso falar virou minha sobremesa favorita, muito mas muito gostosa, super indico e como sempre bem  simples e fácil de fazer.


Indredientes:

200 gr de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite MOCOCA

1/2 lata de leite condensado MOCOCA
1 xícara de leite em pó
1/2 colherde sopa de emulsificante

Modo de preparo

Derreta o chocolate e misture ao creme de leite, coloque no fundo de um refratário.
Na batedeira coloque os outros ingredientes e bata por dez minutos ou até que dobre de volume, coloque por cima do creme anterior e leve para gelar por no minimo duas horas.

Sugestão: Coloque uvas, morangos, raspas de chocolate além de mais um sabor fica lindo, fiz uma pequena porção em taças sem o chocolate só com o creme branco e coloquei geleia de morango por cima, também ficou divino!!

Fala se não é uma receita simples e este creme branco serve para rechear bolos também.



Beijocas
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7 comentários:

  1. Nossa, eu sempre vejo falarem bem dessa receita, ainda vou fazer! A sua deve ter ficado uma delicia!

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  2. Você faz cada sobremesa deliciosa em! Eu também tenho esse hábito,quando gosto faço sempre até enjoar,também preciso fazer sobremesas diferentes e gosto de as bem fáceis. vou colocar no meu livro de receita. Bjss.

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  3. A aparência diz que ficou uma mousse deliciosa. Vou levando a receita p/poder desaguar kkk
    Bjssss querida

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  4. Vou preparar a receita, pois me deixou com "água na boca" ! Inicialmente, gostei do que vi na foto (o creme branco, os morangos e no fundo tem o creme de chocolate ao leite...), mas ... para que o "emulsificante" ? Um abração com muito carinho.

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    1. Oi Cirlei o emulsificante serve para a massa ficar fofa, sobrar de volume nela.

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  5. Olá, Gélia ! Obrigada pela sua atenção, mas ... me responda, por favor : para que serve o emulsificante na receita ? Um abração.

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Obrigada pela visita, fico feliz com seu comentário.
Beijos,
Gélia Carvalho

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