ÚLTIMAS POSTAGENS

quarta-feira, 11 de março de 2015

Abóbora com casca refogada







Olá pessoal, tudo bem com vcs? tem alguém que ainda visita este blog, meio abandonado, espero que sim kkk.


Bom eu adoro legumes, em especial a abóbora cabotia, faz algum tempo que eu venho consumindo ela já com a casa, acho mais prático e segundo a maioria dos nutricionistas, mais nutritivo.


Eu faço ela assada tb, mas desta vez, vou passar a receita refogada para vcs.

Ingredientes

1/2 Abóbora cabotiã média ( bem lavada e cortada em cubos com casca )
01 Cabeça de Cebola (picadinha)
03 Dentes de alho (picadinho)
01 Pitada de orégano
02 Colheres de manteiga Mococa
½ xícara de água.
Cheiro verde e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela refogue a Cebola, e os Dentes de alho, acrescente a abóbora, uma pitada de orégano e a água e o sal.

Tampe a panela bem até cozinhar a abóbora e secar a água e começar a fritar (pegar no fundo da panela) e mexa sempre com uma colher de pau.
Após desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

Comi com arroz, branco fresquinho uma delícia!!

Outras Receitas com Abóbora:



Comentários no Facebook. Clique aqui para comentar via Facebook
10 Comentários no Blogger. Clique aqui para comentar via Blogger

10 comentários:

  1. Que legal! Não sabia que podia comer com casca!

    ResponderExcluir
  2. OI Gélia,
    Eu adoro abóbora cabotiã que aqui eu chamo de abóbora japonesa.
    Gostei muito da sua receita ejá está anotada pra eu fazer também.
    Um ótima semana pra você
    Beijos
    Chris
    Findi 10 de 2015

    ResponderExcluir
  3. Olá!
    \0/ \0/\0/
    Tô aqui....
    Hummmm...tbém amo legumes...não sinto falta alguma das carnes, kkkkkk
    Amo essa abóbora!!!!
    Um super bjo!

    Alê - Bordados e Crochê
    Fã Page

    ResponderExcluir
  4. Oi Gélia!!! Eu experimentei essa abobora ano passado quando fiz uma sopa. Realmente é muito deliciosa e já comi ela com carne seca também!

    bjus

    ResponderExcluir
  5. Gélia adoro esta abóbora! Sempre faço no forno ou em calda pra acompanhar churrasco! è sempre divina!!!
    Beijinhos
    Mel

    ResponderExcluir
  6. Oi Gelia, é a Vi, essa abobora é muito saborosa, agora estamos comendo ela assada, fica crocante uma delicia.
    Gostei da receita.
    Muitos beijos,Vi

    ResponderExcluir
  7. nhammmmmmmm gostei viu! confesso que nao tenho mt costume de comer abobora, mas queria colocar mais na minha rotina, essa receita parece deliciosa

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
  8. Gélia que delícia! ^^
    Ainda não comi a abóbora (aqui chamamos gerimum ^^) assim. Vou testar a receita, deve ficar ótima>
    Um restinho de semana iluminado. Bjs

    ResponderExcluir
  9. Eu amo abóbora , mas ainda não provei essa! vou provar! bjs

    ResponderExcluir
  10. Amo abobora moranga,mas com casca pra mim nao existe,fica horrivel,terrivelmente horrivel

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita, fico feliz com seu comentário.
Beijos,
Gélia Carvalho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...