ÚLTIMAS POSTAGENS

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Escondidinho de carne seca com batata




Oi Pessoal, tudo bem por ai? espero que sim...

Bom nem vou me justificar minha ausência aqui, pq ela é injustificavél, eu realmente estou enrolada, a Julia em casa consome muito meu tempo, então vamos ver quando ela voltar a escola se eu consigo visitar as amigas com regularidade e também postar por aqui.

Escondidinho de carne seca com abobóra


Bora para receita:

Dessalguei a carne seca, deixando de molho por umas 6 horas e trocando a água de uma em uma hora, depois cozinhei até dar o ponto de desfiar, retiro o restante da água e     balanço a própria panela de pressão a carne sai toda desfiada.
Depois refoguei com cebola e azeite



Cozinhei a batata com um punhado de sal, amassei até virar um purê, acrescente manteiga Mococa e um pouco de leite Mococa, num recipiente coloquei um pouco de purê e por cima da carne seca, joguei um pouquinho de requeijão e mais uma camada de purê, coloquei um pouco de mucarela e levei no forno para assar por uns 20 minutinhos.

Escondidinho de carne seca com abobóra

Não passei a quantidade d eingredientes pq fiz a olho e sobrou carne seca pararechear pasteis depois.

Flores que sempre pego no bairro onde moro para enfeitar a mesa de casa.

Escondidinho de carne seca com abobóra

Tai uma comidinha simples, mas que foge do trivial.

Escondidinho de carne seca com abobóra

Da pra ver a delicia que ficou né

Escondidinho de carne seca com abobóra

Mais receitas com carne deca nos links abaixo:


Beijocas
Comentários no Facebook. Clique aqui para comentar via Facebook
17 Comentários no Blogger. Clique aqui para comentar via Blogger

17 comentários:

  1. Olá Gélia!!!
    Que delícia!!!
    Ficou com uma cara deliciosa mesmo...e os arranjos um charme, kkkk, amo primaveras....ainda vou fazer um bonsai delas...
    Ótima tarde!!!

    Um super bjo!

    Alê - Bordados e Crochê
    Fã Page

    ResponderExcluir
  2. Olá bom dia, hummmm adoro escondidinho, e esta esta cá com um aspecto delicioso.

    Bjinhos ♥
    http://sarranheira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Oi flor, bom dia!
    Amo suas receitas com carne seca. Preciso fazer, pois desta vez fiquei com muita vontade e pela facilidade tbm. Mesa sempre no capricho e Flores sempre...meu bairro é cheio das "Primaveras" os galhos despencam por aqui. E eu adoro ir buscar os galhos solitários rsrs.

    bjs e ótima quinta

    ResponderExcluir
  4. Eu amo um bom escondidinho!! Eu quero fazer com toda certeza. Aliás você é fã de escondidinho, quanta receita incrível
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. OI Amiga, nem posso reclamar da sua ausência por aki, estou a muitos meses sem aparecer no meu blog,Estou com um problema serio de net aki em casa. Enfim só uso o notebook usando a net da minha sobrinha. kkkk

    Bom agora falando desse escondidinho, q sofrimento eu aki sem almoçar e vejo essa delicia, q fome amiga.

    Vou continuar passeando pelo seu blog e vendo o q vc tem aprontado. bjinhooooss

    ResponderExcluir
  6. Gélia que delicia! sabe que por aqui é bem difícil encontrar carne seca, só charque que é um pouco diferente. Fiquei com água na boca.
    E sei bem como está, aqui em casa tbm me enrolo toda com a Maria o dia inteiro.

    Bjos

    ResponderExcluir
  7. Hm que delícia!!!!!! *-*

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  8. Oi, Gélia!
    Seu post está recheado de coisas que gosto de comer :) Favoritei para não perdê-lo de vista. Além da receita do post, as que relacionou são de dar água na boca.
    Acho que todos estamos enrolados com as férias escolares. Não se avexe!! (rs*) Devagar e sempre!!
    Beijus,

    ResponderExcluir
  9. Oi, Gélia, como vai? HUmmmm, eu adoro escondidinho! Gostei muito da dica do requeijão... comidinha simples que enche a boca e os olhos! Um abraço!

    ResponderExcluir
  10. poxa, gostoso, simples e o ficou linda td a decoração que vc fez

    www.tofucolorido.blogspot.com
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
  11. Que panelinha baphonica é essa de póas... DESEJANDO muito pra minha cozinha nova!

    Amei !!!

    Adorei a receita e a forma como desfia a carne, eu particularmente fazia só com o frango, nunca usei para desfiar carne essa técnica. Vou testar.

    bjs

    ResponderExcluir
  12. Gélia do céu! Preciso comprar urgentemente a carne seca! Fiquei com vontades deste prato, um show!
    Bom dia em sua casa e vamos que vamos...que eu vou pro mercado!
    Beijos
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  13. Ai que delícia. Amo escondidinho, e nunca fiz de carne seca.
    Amei.
    Bjs
    Vivi e isaac

    ResponderExcluir
  14. Bom dia Gélia,
    Seria um almoço perfeito, adoraria, pelo visual e ingredientes é delicioso.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ResponderExcluir
  15. Gélia queridaaa!Adorei a receitinhaa!Vou fazer agora para me almoço =D
    Muita coisa boa por aqui!Te acompanho em tudo no IG =D
    Tudo de bom flor!!
    Linda terça!Bjuss

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita, fico feliz com seu comentário.
Beijos,
Gélia Carvalho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...