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quarta-feira, 19 de novembro de 2014

COSTELA COM LEGUMES

Olá Amorecos, eu gosto de dar atenção as pessoas que vem aqui, mas mudanças na minha vida estão acontecendo e eu terei que me ausentar, mas não penso por um minuto desistir do blog, isso aqui pra mim é mais que diversão é terapia, ficar conversando com vocês mesmo que virtualmente.

Mas vamos a uma receita, receita esta que maridex fez.

1,5kg de costela bovina
4 dentes de alho triturado
1 cebola grande
pimenta calabresa moída
colorau
cominho
sal
1 maço de cheiro verde
óleo

Retire um pouco da gordura da costela e pelancas se houver, corte-as em pedaços menores tempere-a com todos os ingredientes exceto o cheiro verde, numa panela de pressão, adicione óleo e coloque a costela, de uma leve refogada nela, selando a carne, mexa sempre para ficar selada em todos os lados.

Acrescente água até cobrir a carne passando uns 3 dedos, acerte mais um pouco de sal se desejar, tampe a panela, quando começar a chiar conte 30 minutos e desligue, espere o ar da panela sair e então verifique se a carne já esta macia.

Se ainda tiver muito caldo você pode usa-lo para fazer um pirão, ou guarda-lo para fazer uma sopa, retire os pedaços da carne coloque numa travessa, acrescente cheiro verde e um pouco do caldo para carne permanecer úmida, pronto para servir.


costela bovina com legumes

Servimos com arroz branco e legumes no vapor temperados com sal, azeite e cheiro verde, uma delicia e uma ótima pedida, nestes dias mais frios.

costela bovina com legumes

Pensa se comi pouco, carnes com molhos são as que eu mais gosto.

costela bovina com legumes

costela bovina com legumes

Beijos

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11 comentários:

  1. Olá, minha querida, bom dia!
    Fizestes muito bem em se deliciar com um prato bem generoso, pois parece super delicioso! Parabéns ao marido!
    Quanto ao possível afastamento do blog,espero que seja breve e que esteja tudo bem com você. Boa sorte!
    Lindo dia,muita paz e luz, beijinhos, Katia.

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  2. Toda vez que passo aqui p ver alguma coisa acabo babando e com vontade...omg
    Parabéns

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  3. Que delícia, fiquei morrendo de fome depois desse post, hahaha!


    Beijão!

    Piece of My Heart

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  4. Gélia, mesmo que diminua a quantidade de posts, não desista do blog!! É algo tão gratificante trocar aprendizagem com as amigas virtuais, não acha?
    Amei a receita, vou anotar pra testar
    Bjos

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  5. oi flor bom dia
    Obg pela indicação, fico imensamente feliz de saber q te inspiro :), nossa obg mesmo.
    Ando atrasada nas visitas , mas toda segunda aproveitando as blogagens me atualizo. as graças a Deus estou com muito trabalho. E nem em pesadelo penso em deixar o blog rsrs.Divindo e planejando bem o tempo da pra levar, mas sabemos q eh dificil, mas amo demais pra deixá_lo de ladi rs

    Nao prometo mas farei o possivel para responder a tag ta?

    Amei sua receita, meus pais amam costela, vou guardar a receita:)
    bjssse lindo dia
    Ah me fala depois do cabide, vou fazer 3 dele na semana que vem...

    bjsss de novo rs

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  6. Olá Gélia,
    Eu também ando um pouco mais ausente do que gostaria..., gostamos muito de costela e essa ficou sem dúvida deliciosa, gostei muito dos acompanhamentos.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

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  7. Gélia, adorei a receita que o maridex fez. Deu água na boca! Quem dera se o meu maridex soubesse cozinhar também. Enfim, um dia ele chega lá! Não nos abandone por muito tempo, não. Vamos sentir saudade! Beijocas.

    Ps: deixei uma surpresinha para você no meu blog. Passa lá depois.

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  8. Marido que cozinha é tudo de bom e mais um pouco, né!
    A costela parece apetitosa. Deu água na boca.
    Correria power, né! Ainda mais agora, com o fim de ano.
    Bjns
    :)

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  9. Ai que vontade Gélia! ^^
    Deve ter ficado delicioso, vou tentar fazer aqui no domingo. Quem sabe o maridão aqui não se anima e me ajuda a fazer. rsrsrs

    Beijinhos!

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  10. Oi Gélia!
    Hum... que delícia!!!
    Tem concurso lá no blog... e gostaria muito de ver sua casinha linda participando e inspirando a todos!!!
    Beijão!

    "Construindo Minha Casa Clean"

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  11. Oi Gélia! Que delicia! Hum! Maridex arrasou! Beijos

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Obrigada pela visita, fico feliz com seu comentário.
Beijos,
Gélia Carvalho

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