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sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

COSTELA ASSADA COM MOLHO PESTO

Olá Pessoal,

Hoje eu trago uma receita que foi uma grande surpresa pra mim, não foi algo que eu preparei esperando um felicidade plena no sabor, mas eis que fiquei surpresa, as vezes a preguiça pode ser uma fonte de criativida, veja se não fosse a preguiça o homem não teria inventado a máquina de lavar roupa, louça, etc é claro que não foi só a preguiça né, mas ela deu um bom empurrão.



Como disse que estava com pressa e preguiça, então vamos a receita, fiz no olhômetro, ams vou tentar passar direitinho.

Ingredientes:

2 kilos de costela de boy
2 caldo de carne
2 cebola
3 dentes de alho
sal
pimenta do reino
2 colheres de manteiga MOCOCA



Primeito eu dei uma leve cozida na costela, com o caldo de carne uns 20 minutos depois da pressão eu desliguei, só para diminuir o tempo de forno (que mesmo assim foi grande).
Bati no liquidificador, o alho, cebola, a manteiga MOCOCA,  a pimenta e o sal.
Coloque a costela numa travessa, jogue o pesto por cima, cubra em papel alumínio e deixe em forno baixinho por umas 4 horas (ou mais dependendo do forno) tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos em fogo médio/alto.


Parece boba esta receita não? é mesmo ela é bobinha, mas é uma delicia gente, as vezes o sabor da simplicidade é o que nos fascina, foi o caso desta receita, o pesto ficou caramelado uma delicia com arroz branco e salada.
Façam e depois me digas se a costela não fica derretendo!!
Gente ontem eu mostrei neste post o quanto a Julia esta ficando desinibida né, olha a fofura dela outro dia na hora em que acabamos de acordar eu fui fazer o café da manhã ela viu a câmera e o óculos e ja pediu logo para tirar foto, (colocar o óculos para a Julia é sinal de fotografia rsrs)


Como eu girei o visor da câmera para gente se autofotografar ela via as caras que eu estava fazendo e ia me imitando demais né.


Desculpa se sou coruja demais, mas é a pura verdade neguinha linda jujuba.

Bjs e um ótimo final de semana

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21 comentários:

  1. Aff maria, o q q é essa costela gente nham nham!!!! E a Julia é a coisa mais fofa desse mundo, dá uma vontade de apertar!!!
    Mulher, vc comentou lá no post da bagunça da minha casa, q tava suave né? Tava nada...em cima da minha cama, tinha um mundo de roupas q eu tinha ido viajar e tava separando, tirei foto e coloquei no post, sem reparar muito...aí esses dias eu tava procurando num sei o q no google...e ví a foto do meu quarto lá com as bagunças né (pq as fotos do blog, ficam td lá no goggle, num sabia! q tapada rsss) q eu clico na foto da cama...e olho direito, vejo um montinho lá das minhas langeries, umas calcinhas td esgaçadas, de malha, mas q eu gosto né? kkkkk....puts, tirei na hora...se marido ve ele me esgana! Mas se vc visse a situação q tava em cima da minha cama, vc ia sentar e chorarr comigo! rsss...bjks!

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  2. Géilia,
    imagina se vc estivesse inspirada, rsrs.
    A sua costela ficou chique demais, pratinho nota 10, para o almoço de domingo, amei!

    Vc tem que ser coruja mesmo, a Julia é super fofa e fica linda em todas as fotos e vc tbm!

    Quanto a sua pergunta sobre o fermento, eu fiz com o fermento fresco igual a receita da Josy.
    Caso vc use o fermento seco, vc tem que deixar fermentar um pouquinho no leite morno e no açúcar
    depois adicione os outros ingredientes.

    Bjs, bom fds junto a sua família!

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  3. Oi Gélia,
    E haja criatividade, parece que ficou muito boa mesmo!
    Bom finde, bjs

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  4. Ahhhhhh meu Deus q Júlia mais fofaaaaaaa
    Descobriu a fotografia né?!
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Meu marido diz q eu já tiro um monte de foto, imagina qd o bb nascer?!
    huhuuhuhuhuhuhuhuu
    e ele tem razão!

    Bjoooooooooooo
    muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br

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  5. Hummm ótima receita, fiquei com vontade de fazer. hoje vou receber visita da minha cunhada, ela começou a comer carne agora quando engravidou e a unica que ela come é costela! rsrsrsr, adorei a dica, vou ver se faço esta receita hoje.

    Bjos

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  6. Oi Gélia,

    Que delícia, fiquei ainda com mais fome, pois ainda não almocei, hahaha. Nossa, faz um tempão que não como costela... que vontade! :D

    Beijão!

    Piece of My Heart

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  7. Gélia, morri de vontade de comer essa receita..
    Big Beijos

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  8. Olá Gélia... passando para dar uma espiadinha nas suas delícias e de cara encontro essa costela... delícia!!!
    Bjuss!!!

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  9. Super fofa sua filha, muito legal as fotos.
    Adorei a receita.
    Bjs

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  10. Olá,
    Passando pra fazer uma visitnha e te convidar para uma passadinha lá no meu blog :
    http://www.amaedaestela.blogspot.com.br

    Uma ótima sexta-feira!!!
    Beijos,
    A Mãe da Estela

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  11. Gé,
    Coruja com razão que fofa!!!!! Vontade de apertar essas bochechas, que gostosa!!!!
    Hmm, AMO e amo costela, que delicia!!!!

    Beijinhos! ♥

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  12. Gélia querida e qual mãe não babaria por uma bonequinha dessa. A Julia é mesmo linda, uma graça e esta cada vez mais com cara de sapequinha. Ficaram lindas as duas nas fotos. Quanto a sua costela meu Deus! Quem babou fui eu, que lindeza de carne, ficou bem suculenta e muito saborosa não tenho dúvidas. Adorei a receita. Beijinhos amiga, bom final de semana

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  13. Hum , costela é tudibão !!!!

    Mas essa guria é uma boneca mesmo hein ?? E adora uma camera, srsrrs muito fofa !!!

    Adorei as caras e bocas, parece eu quando criança (tá agora eu também faço, mas abafa, srsrsrs)

    Bjus 1000 querida e obrigada pelo carinho no meu niver !!!

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  14. Oi querida Gélia!
    Amei ver essas fotos, mãe babando...
    Receita maravilhosa amiga.
    Beijos
    http://criandoartescarla.blogspot.com.br/

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  15. Fiquei com vontade, mesmo sabendo que se fizer vai demorar a acabar. A Julia é linda!
    Bjs

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  16. hahahaha sei como é Gélia, tbm. sou mãe coruja. Meu filho está com 14 anos e já está me passando. Fico olhando o sorrisão dele e me derreto...pode ter a idade que for, sempre vamos nos derreter né?kkkk
    Mulher amei essa receita. Vou fazer um dia pro meu pai ele ama costela. Super diferente e deve ter um sabor incrível!
    bjsss e um ótimo final de semana
    Paty

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  17. Olá Gélia
    Você disse receita bobinha, mas certamente ficou deliciosa.
    A Júlia é muito fofinha.
    Beijo

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  18. Gélia
    a carne eu sou suspeita pra comentar, você sabe, não como.
    Mas deve ser tudo de bom!
    A Júlia é que abafou! carinha mais fofa!
    foi se soltando e agora já é uma pop no blog da mamis!
    Tenham um ótimo sábado bjs Zizi

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  19. Gelia parece deliciosa, fiquei aqui salivando na frente do computador,
    estou de dieta, porque natal e final do ano engordei,
    agora estou correndo atras do prejuízo rs
    bom fim de semana

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  20. Bom dia, bom dia Gélia!
    Bom ano pra vc e família.
    Venho te convidar a participar de 1 projetinho que lancei lá na caverna, tipo a Segunda Natalina da Mi.
    Ficarei honrada com sua participação.

    Abração esmagador e ótima semana.

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Obrigada pela visita, fico feliz com seu comentário.
Beijos,
Gélia Carvalho

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