Como disse ontem a nossa amiga Vi (num post muito bom), sem mais delongas e bora pro vídeo.
Há vcs estão notando que desde o mês passado, aconteceram algumas mudança no Blog, mais uma vez, obra da Elaine Gaspareto, expert no assunto, aliás meu Blog foi praticamente criado por ela, pois até a ilustração foi sua indicação.
Aconteceram e vai acontecer muitas mudanças daqui para frente, tenho novidades, muito boas para vocês, me aguardem semana que vem eu começo a contar.
Como sempre conto com ajuda de vocês para divulgação dos vídeos.
Não esqueçam de Curtir a nossa Fan Page aqui
Para participar de um Sorteio de um Mestre Cuca meu e um vale da Kopenhage de R$ 50,00 clique aqui.
Bjs
Gélia Carvalho
Que delícia de receita, bem trazida! O blog tá lindo e tudo que a Elainne faz é legal! beijos às duas,chica
ResponderExcluirEsta carne é mesmo uma delícia, é uma receita para não deixar escapar mesmo rsrs bjs !!!
ResponderExcluirolá, obrigada pela visita .. faço a almofadinha por encomenda .. custa R$ 13,00 + frete ,com desc acima de 3 peças . eparabéns pelas comidinhas deliciosas .. nham ..nham .. bjks LIN
ResponderExcluirOi Gélia,
ResponderExcluirHj eu vou pular o comentário, pois sou vegetariana...
Tenha um ótimo final de semana!
Bjs
GOSTO DISTO!
Bom dia Gélia, que delicia de receita, amei o video, parabéns pelo blog!
ResponderExcluirBeijos e ótimo fds,
Oslaine
Parece uma delícia :D
ResponderExcluirBjos e bom final de semana!
http://amonailart.blogspot.com.br/
Gélia que coisa mais legal de se vê e de fazer. Comer então nem se fala, né?
ResponderExcluirVou mostrar o vídeo para a serviçal aqui de casa, Clarice e vê se ela acerta fazer.
Ameiii deve ter ficado delicioso bjos tenha lindo dia
ResponderExcluirOi Gélia! Seu vídeo ficou ótimo e esta carninha que você fez, hummmm, que delícia!! Acho que o fato de você ter selado ela antes deixou ela mais gostosa e com um preparo mais rápido mesmo, boa ideia. Ah, estas mudanças em seu blog, eu tinha percebido mesmo, a Elaine é muito caprichosa e dedicada.
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Ah, obrigada pela divulgação do meu primeiro vídeo. Fiquei muito contente :)
ResponderExcluirFabiana.
Oi minha linda.. que saudade..
ResponderExcluirMenina que correria maluca esses dias viu?
Mas não dava pra ficar sem vir aqui.. Morrendo de saudade!!
Menina, já te falei que não sou nadinha organizada né?
E acho super fofa suas dicas de organização, quem sabe uma hora eu aprendo a ser assim srs
Ai como eu queria.
Esse vídeo com certeza ficou lindo.. eu vou deixar pra ver lá em casa, porque aqui o PC não tem som.. você está arrasando nos vídeos... é bom demais porque parece que podemos ficar pertinho rsrs
E vindo daquele casal super lindo, essa receitinha com certeza é um sucesso.. quero muito ver você preparando..
Um beijo minha linda.. e aguardando as novidades..
Uma tarde super linda pra você e as meninas viu?
Beijoka
Gélia
ResponderExcluirvc sabe que não como carne, mas aprovo sua receita , está deliciosa !
eu fico aguardando o final que é a hora que vc experimenta
fica charmosa! crie um jargão de despedida! (pitacos)
beijo
Zizi
OI Gélia!! Suuuuper simples mesmo, com certeza vou tentar fazer, adorei, e deve ser uma delicia né!!
ResponderExcluirAdorei o vídeo!
Bjos
Meu Palácio de 64m²
:)
Gélia,
ResponderExcluirPassando pra deixar um abraço e dizer que o livro que citei no meu post é muito bacana, viu?
Tenho certeza que você vai gostar! E depois de ler vai entender melhor seu maridinho...hehehe
Amiga, falando em receita, acabei de postar sobre o brigadeiro. Você sabia por qual motivo o docinho delicioso levou o nome de: BRIGADEIRO?
Se não sabia, passa lá!
Amei a receita! Hummmm... Já tô com vontade!
Bjksss
gé,
ResponderExcluirVi essa carne não lembro onde. A Rose lá do japão também fez. E deve ficar mesmo uma delicia! Ficou ótima a receita no video, agora dá para ler! :)
Adoro as coisas da Elaine, ela quem fez o meu blog também!
Beijos
Adriana
Gélia,
ResponderExcluirMuito simples e apetitosa!!! Vou fazer.
BJUS!!!!
www.by-patty.blogspot.com
DELICIA...faço essa com cordeiro .bem parecido.
ResponderExcluirdelicioso.
beijocas,fique em paz.
belo fim de semana.
Gé querida, vou correndo ver o vídeo, que delícia! Hummmmmmmmmmmmmmmmm! rs
ResponderExcluirTo amando muito seu blog, e todas as mudanças! A Elaine é fera!
Te desejo um final de semana abençoado!
Beijossssssssssssss
Vero
Gélia querida que delicia e o vídeo esta tudo muito explicadinho vamos então fazer essa delicia beijos Luci
ResponderExcluirOi Gélia!!!!! Adorei o teu video, mais uma vez, sempre adoro, hahahaha .. e a receita então, maravilhosa!!!! =)
ResponderExcluirVim te agradecer pelo comentário no post do ensaio, fiquei muito feliz que tenha gostado! *-----*
Vou pegar o arquivo pra colocar no youtube pra ver, o video ficou lindo tbm! =DD
Ah e nem fale na make, ficou linda né? Eu sou maquiadora e a minha melhor amiga que trabalha tbm lá no salão que fez, linda demais, ela que vai me maquiar no casamento, imagina como sou exigente né? hahahah
um super beijo querida!
amandocasandoedecorando.blogspot.com.br
Sou nova no blogsfera, conheci seu blog através da Isa..
ResponderExcluirPor favor, de um pulinho lá para conhecer...
Fico te aguardando
beijocas
http://vidadaguidi.blogspot.com.br/
oi meu doce tudo bem? amei as receitas da aninha e do ju são demais amo os dois bjokas
ResponderExcluirAmiguinha querida,
ResponderExcluirvc tá arrasando com estes vídeos super bem explicados,
estou adorando e aprendendo muito com vc!
Receitas do casal 20 é d+!
Beijinhos, sucessos sempre ♥
Oi Gélia,
ResponderExcluirTenho adorado seus vídeos!
Mas não tenho ido muito para a cozinha...só para lavar a louça!
Beijos
Pohãn... quase meia-noite e meia e fui fuçar posts anteriores. Quem mandou, né!
ResponderExcluirJá vi o video e minhas lombrigas deram um salto mortal aqui, só de lembrar.
Hmmmmmmm!! Eu quero agora! rs
Tô reparando as mudanças no layout, sim. Óiaaa... show de bola!
Bjns
:)
Puxa assistir um vídeo assim na hora do almoço é de matar ...kkk
ResponderExcluirAmei a receita Gélia, deve ficar muito saborosa mesmo. As mudanças do blog ficaram ótimas...vc. sempre arrasando. Tudo lindo e ainda faz carinhos nas amigas...né. O trabalho da Cici_fofa, completou o cenário!
bjs
Paty
Adorei a receita e já compartilhei no FB!!! Tá cada dia mais inspirada! Sucesso querida!!! Adoro vc!
ResponderExcluirBjs
Kaku