Oi Meninas, quanta coisa acontecendo neste Brasil, e eu vou falar de batatas hoje rsrsrs, o Brasil esta acordando estou gostando da mobilização, exceto alguns vandalismo.
Voltando ao mundo do Blog gente eu tenho tanto post no pente (olha a malandragem) sério, são coisinhas que eu fiz há muito tempo e até hoje não publiquei, não sei pq, mas vai ficando ficando e acabo colocando outra coisa na frente, mas estou decidida a publicar todos posts antigos e fazer novos é claro.
Exemplo esta receita eu fiz em Janeiro, eu lembro que eu já tinha colocado as fotos no rascunho para escrever no blog e a Michele Carvalho, tb postou uma receita desta batata.
Fiz com recheio de calabresa, mas vc pode colocar o recheio que quiser, isso é legal para uma rodada, com os amigos, ir fazendo e dividir uma grandona assim com todos, assim todo mundo prova vários recheios.
Bom eu como pouquinho, apesar de comer de 3h em 3 horas, eu só comi a metade da metade, há uma opção assada, dever ser ainda mais saudável eu usei pouquíssimo óleo.
Peguei receita aqui, já fiz muitas receitas deste site tudo é gostoso.
Não esqueçam de curti a fan page.
Bjs
Gélia
Bom dia querida!
ResponderExcluirEssa é uma receita que ainda não coloquei em prática, valeu pela dica o aspecto ficou tudo de bom!
Beijinhos ♥
Ola Gelia...hummm essa receitinha deve ser deliciosa...ja fiquei c vontade hj fiz a receita da Dri...do decorar e cozinhar..ficou uma delicia .
ResponderExcluirGelia vc acredita q tbm n sou diferente,,,tem csas q tirei foto e acabei n postando...e algumas coloco no frente e as outras vao ficando p tras mas eh bom ter arquivados p uma hra q precisar.
Bjsss rose jp
Oba!! Acredita que ontem eu estava com vontade de comer essa batata!
ResponderExcluirVou olhar a receita!
beijosss
Guria a tempos quero fazer, mas sempre me dá uma preguiça, kkkk! Quando estou sem preguiça, esqueço! Kkkk Não tenho jeito mesmo. Mas pela carinha ficou uma delicia.
ResponderExcluirBjos
Oi Gélia,
ResponderExcluirQue delícia! Eu tentei fazer uma vez, mas a minha ficou com muita batata,
ficou meio pesada.
Beijos
Oi Gélia,
ResponderExcluirEngraçado que falei em bata rosti aqui em casa na semana passada, vou la ver a receita rs
É, muita coisa acontecendo mesmo...até falei um pouco no post, não aguentei.
Aqui não foram poucos os atos de vandalismo, ontem passou da conta!!!
bjs
Ótima terça!
Adorei a receita , fiquei até com água na boca , vou tentar fazer parece uma delicia .... Acho que dá pra por outros recheios tbm , vou testar pra ver se fica bom ...
ResponderExcluirBjs
http://simplesmenteanass.blogspot.com.br/
Oi Gélia,
ResponderExcluirNão conhecia esta batata, mas gostei da dica. como vegetariana, trocaria apenas o recheio.
Tenha uma ótima 3ª-feira.
Bjs
SORTEIO DA ITÁLIA: mimos importados para vc!
Gélia adoro essa batata, muito gostosa né. Agora o que gostei mesmo foi o recheio que vc usou. Hummmmm...calabresa é muito bom. Preciso fazer essa batata faz tempo que não faço. Adorei a sugestão. Beijinhos
ResponderExcluirOi Gélia!
ResponderExcluirEu amo bata rostie, fiquei com vontade!!!rsrs
Vou dar uma olhadinha na receita!
Beijinhos!
Amiga eu adorei, e que bom que o assunto é outro por que só uma pauta o tempo todo cansa, no Face já está de bom tamanho, eu tbém repudio vandalismos, mas torço para que as mudanças sejam efetivas e não somente barulho! Amei a batata! Bjooosss
ResponderExcluirAi que delícia... deu fome rs.
ResponderExcluirBeijos, boa semana.
nossa MUITO DELICIA
ResponderExcluirGélia já fiz algumas vezes essa batata, é uma delicia! A sua ficou linda!
ResponderExcluirBjs
Mel
Gelia
ResponderExcluirbem que eu queria fazer agora, mas na receita diz pra deixar na geladeira
e fazer no dia seguinte! Amanha ja mudei de ideia, rsrsrs
deve ficar delícia mesmo!
beijinho
Zizi
Adoroooo batata Rostie, faço direto em casa, quer dizer eu não meu namorado! Fica uma delicia!
ResponderExcluirEu vi essa receita no face e fiquei morrendo de vontade!
ResponderExcluirblogdabiane.com.br
Essa batata é um sucesso aqui em casa, na verdade, fazíamos mais quando eu morava em casa e minha cozinha era maior e dava para todo mundo participar do preparo, agora a cozinha é um ovo e desanimamos.
ResponderExcluirAqui em Curitiba nós chamamos de batata suíça :)
Bjus
Rafa
Rafaelando.com
Oi Flor Bom dia
ResponderExcluirAdoramos batatas aqui e claro que vou ver a receita. Nunca fiz e parece ser muito saboroso.
Bora falar de batatas e receitas né, não quero dar ibope pra vandalismo :(
bjs
Paty
Hummmmm que delícia hein amiga!!!
ResponderExcluirBjs
Kaku