Olá meu amores, como foram de dia das mães, espero que bem!
Pra começar a semana doce, trago esta receita blaster fácil, pq a semana tb merece uma sobremesa.
ingredientes
1 xícara de suco concentrado de uva
1/2 xícara de leite condensado Mococa
1 caixa de creme de leite Mococa
1 caixa de gelatina sabor uva
1/2 xícara de água fervente
modo de preparo
Bater no liquidificador:suco, leite condensado,creme de leite e a gelatina dissolvida na água fervente.
Despejar em um recipiente único ou em individuais.Levar à geladeira por 4 h.
Viram que junto ai da foto tem a outra mousse de leite ninho que postei semana passada, igualmente deliciosa e fácil de fazer e ainda serve para rechear bolos!!
![](http://3.bp.blogspot.com/-tWSSmqgV4Wg/UecR0sa6svI/AAAAAAAAGeo/JflR8m8DHfA/s1600/assinatura+1.png)
Hummm...
ResponderExcluirReceita anotada! Quem sabe não faço aqui em casa no proximo finde?
Bjinhus.
Não sabia da existência dessa sabor de mousse, que por sinal, deve ser maravilhoso
ResponderExcluirBeijos
Adoro mousse...hummm, vou anotar a receita e fazer aqui em casa.
ResponderExcluirBeijos
Uau! Adorei a receita, gosto de receitas práticas assim como esse mousse de uva. Deve ficar uma delicia!
ResponderExcluirBeijos
Adriana
hm que bacana, facil e diferente a receita! vou conferir essa de leite ninho tbm, aqui em casa a gente faz bolo deleite ninho recheado; a receita deve ser parecida
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
OI Gélia, amei a dica. A Sofia ama suco de uva! Como eu não pensei nisso antes???
ResponderExcluirBeijos
Chris
A Semana 65