Olá, acho que todo mundo já percebeu que eu sou uma formiguinha, mas confesso que as vezes fico repetindo receitas, eis que eu tenho centenas de revistinhas e resolvi que ao menos quatro receitas novas por mês eu vou fazer.
Bom ai da para vcs verem que eu fiz logo duas de uma vez só, foi a sobremesa que eu fiz para a Páscoa e posso falar virou minha sobremesa favorita, muito mas muito gostosa, super indico e como sempre bem simples e fácil de fazer.
Indredientes:
200 gr de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite MOCOCA
1/2 lata de leite condensado MOCOCA
1 xícara de leite em pó
1/2 colherde sopa de emulsificante
Modo de preparo
Derreta o chocolate e misture ao creme de leite, coloque no fundo de um refratário.
Na batedeira coloque os outros ingredientes e bata por dez minutos ou até que dobre de volume, coloque por cima do creme anterior e leve para gelar por no minimo duas horas.
Sugestão: Coloque uvas, morangos, raspas de chocolate além de mais um sabor fica lindo, fiz uma pequena porção em taças sem o chocolate só com o creme branco e coloquei geleia de morango por cima, também ficou divino!!
Fala se não é uma receita simples e este creme branco serve para rechear bolos também.
Beijocas
Nossa, eu sempre vejo falarem bem dessa receita, ainda vou fazer! A sua deve ter ficado uma delicia!
ResponderExcluirVocê faz cada sobremesa deliciosa em! Eu também tenho esse hábito,quando gosto faço sempre até enjoar,também preciso fazer sobremesas diferentes e gosto de as bem fáceis. vou colocar no meu livro de receita. Bjss.
ResponderExcluirQue delícia, vou experimentar! Beijos
ResponderExcluirA aparência diz que ficou uma mousse deliciosa. Vou levando a receita p/poder desaguar kkk
ResponderExcluirBjssss querida
Vou preparar a receita, pois me deixou com "água na boca" ! Inicialmente, gostei do que vi na foto (o creme branco, os morangos e no fundo tem o creme de chocolate ao leite...), mas ... para que o "emulsificante" ? Um abração com muito carinho.
ResponderExcluirOi Cirlei o emulsificante serve para a massa ficar fofa, sobrar de volume nela.
ExcluirOlá, Gélia ! Obrigada pela sua atenção, mas ... me responda, por favor : para que serve o emulsificante na receita ? Um abração.
ResponderExcluir