Faz tempo que eu queria fazer esta receita, mas assim como muitas coisas na vida eu procrastinei, eis que um dia desses ela saiu, a primeira vez que eu vi este peixe no envelope, foi no blog da minha amiga Kaku.
Eu não sei o nome deste peixe kkk esqueci de marcar, mas acredito que até com merluza ou pescada fique bom.
Acredito que pelas fotos já da para aprender a fazer.
tempere o peixe com alho, sal e limão, corte um pedaço de papel alumínio, num tamanho que dê para fazer um envelope, faça uma caminha de tomate, cebola e pimentão, coloqueo peixe por cima, regue com um pouco de azeite, dobre o envelope e leve para assar em fono médio por uns 30 minutos
Eu que adoo peixe, mas odeio fazer fritura é uma mão na roda e fica bem gostoso viu, fora a praticidade, vc faz um arroz, uam saladinha, coloca o pixe no forno e vai tomar seu banho, marido chega do trabalho o jantar esta pronto e a esposa linda e cheirosa.
Beijocas
Bom dia Gélia!
ResponderExcluirAdoro file de peixe preparados desta forma. Ficam saborosos e muito saudáveis!!!
Bjs
Mel
Nossa, além de super prático ficou com uma cara muito boa heim.
ResponderExcluirVou tentar.
Gosto de receitas assim, simples e gostosas.
Beijos
http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/
receitinha bem legal pro final de semana e pra pascoa que ta chegando
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Cara boa essa receitinha! adoro peixe assado! se fizer molhinho de camarão a parte... delícia , fico imaginando kkkk beijokassssssss
ResponderExcluirHummmmm hummmmm hummmmmmmmm!!! Amo amo peixe!! Quando meu marido trabalhava em uma peixaria tinha a sorte de comer todo tipo de peixe quase todo dia. Agora muito raramente como. Mas é uma delícia neh!!!
ResponderExcluirbjusss
OMG que delicia ,adoro peixe!!!
ResponderExcluir