Olá pessoal, tudo bem com vcs? tem alguém que ainda visita este blog, meio abandonado, espero que sim kkk.
Bom eu adoro legumes, em especial a abóbora cabotia, faz algum tempo que eu venho consumindo ela já com a casa, acho mais prático e segundo a maioria dos nutricionistas, mais nutritivo.
Eu faço ela assada tb, mas desta vez, vou passar a receita refogada para vcs.
Ingredientes
1/2 Abóbora cabotiã média ( bem lavada e cortada em cubos com casca )
01 Cabeça de Cebola (picadinha)
03 Dentes de alho (picadinho)
01 Pitada de orégano
02 Colheres de manteiga Mococa
½ xícara de água.
Cheiro verde e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela refogue a Cebola, e os Dentes de alho, acrescente a abóbora, uma pitada de orégano e a água e o sal.
Tampe a panela bem até cozinhar a abóbora e secar a água e começar a fritar (pegar no fundo da panela) e mexa sempre com uma colher de pau.
Em uma panela refogue a Cebola, e os Dentes de alho, acrescente a abóbora, uma pitada de orégano e a água e o sal.
Tampe a panela bem até cozinhar a abóbora e secar a água e começar a fritar (pegar no fundo da panela) e mexa sempre com uma colher de pau.
Após desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
Comi com arroz, branco fresquinho uma delícia!!
Outras Receitas com Abóbora:
Comi com arroz, branco fresquinho uma delícia!!
Outras Receitas com Abóbora:
Que legal! Não sabia que podia comer com casca!
ResponderExcluirOI Gélia,
ResponderExcluirEu adoro abóbora cabotiã que aqui eu chamo de abóbora japonesa.
Gostei muito da sua receita ejá está anotada pra eu fazer também.
Um ótima semana pra você
Beijos
Chris
Findi 10 de 2015
Olá!
ResponderExcluir\0/ \0/\0/
Tô aqui....
Hummmm...tbém amo legumes...não sinto falta alguma das carnes, kkkkkk
Amo essa abóbora!!!!
Um super bjo!
Alê - Bordados e Crochê
Fã Page
Oi Gélia!!! Eu experimentei essa abobora ano passado quando fiz uma sopa. Realmente é muito deliciosa e já comi ela com carne seca também!
ResponderExcluirbjus
Gélia adoro esta abóbora! Sempre faço no forno ou em calda pra acompanhar churrasco! è sempre divina!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Mel
Oi Gelia, é a Vi, essa abobora é muito saborosa, agora estamos comendo ela assada, fica crocante uma delicia.
ResponderExcluirGostei da receita.
Muitos beijos,Vi
nhammmmmmmm gostei viu! confesso que nao tenho mt costume de comer abobora, mas queria colocar mais na minha rotina, essa receita parece deliciosa
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
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Gélia que delícia! ^^
ResponderExcluirAinda não comi a abóbora (aqui chamamos gerimum ^^) assim. Vou testar a receita, deve ficar ótima>
Um restinho de semana iluminado. Bjs
Eu amo abóbora , mas ainda não provei essa! vou provar! bjs
ResponderExcluirAmo abobora moranga,mas com casca pra mim nao existe,fica horrivel,terrivelmente horrivel
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