Olá pessoal, vejam bem este doce eu fiz no natal, da pra ver como ando postando né!! olha depois de tanto tempo sem postar, preciso retomar meu foco, no blog vou tirar um dia inteiro semana que vem para adiantar os posts por aqui, ok? prometo!
Bom esta receita de cheescake é maravilhosa, foi a primeira sobremesa que fiz no natal depois que casei, como eu não tinha fama de prendada, todo mundo achou que eu tinha comprado kkk.
Pq além de tudo ela é bonita né, olha eu dobrei a receita, pq o Natal foi em casa e este é sempre um dos doces preferidos, se vc quiser é só fazer a metade que da certo.
Ingredientes:
500 gramas de biscoito de maisena
500 de queijo fresco sem sal (usei ligth)
300 gramas de manteiga Mococa
1xícara de chá de leite Mococa
2 xícara de chá de creme de leite Mococa
1 xícara de chá de açúcar (usei forno e fogão)
2 colher de sopa de amido
4 ovos
raspas de um limão
500 gramas de goiabada
Modo de fazer:
Triture o biscoito no liquidificador, eu uso a função pulsar, numa vasilha coloque o biscoito e acrescente a manteiga até que fique bem misturado, forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível e reserve.
No liquidificador, bata o leite os ovos, o creme de leite, o amido, o queijo minas o açúcar, despeje na forma e leve para assar em forno médio, por mais ou menos 40/50 minuto, espere esfriar, enquanto isso faça a cobertura, corte o doce de goiabada e acrescente uma xícara de água, leve em fogo baixo para derreter, jogue esta mistura ja fria por cima do cheeskake e polvilhe as raspas do limão, leve para gelar por no minimo 2 horas.
Beijocas
Yummi parece delicioso!!
ResponderExcluirBeijocas
Obrigada pela receita Gélia, eu adoro cheesecake, é uma das sobremesas que eu mais gosto!
ResponderExcluirAdorei!
Desejo a vc e a sua família um Feliz Carnaval e um ótimo fds!
Bjs ♥
Olá!
ResponderExcluirÉ ótima essa sobremesa, pois tem um visual Maravilhoso e o sabor delicioso...
Lindo dia!
Um super bjo!
Alê - Bordados e Crochê
Fã Page
Mulher o que é isso? Ontem ainda comentei com meu marido que estava com vontade de comer um cheescake e olha o que encontro aqui...
ResponderExcluirAlém de prendada vc é tão caprichosa, sou super fã <3
Beijãoo, lindo feriadão pra vc Gélia <3
Oi Gelia
ResponderExcluirFiz este doce ano passado , fiz tanto que nem aguentam mais comer , fica uma delicia,
mas acho que exagerei kkkk
beijinhos e bom feriado.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Gélia, eu amo cheescacke, é um dos poucos pratos doces que seu fazer bem. A minha receita é bem parecida com a sua.
ResponderExcluirBom final de semana prolongado! Bjos
Gélia do céu!!!
ResponderExcluirQue torta maravilhosa essa sua! Amo cheesecake, e esse seu parece ser bem fácil de fazer e uma delicia! Amei a receita
Beijos
Adriana
Gélia,
ResponderExcluirVou fazer sua receita, esse cheescake ficou muito fotogênica, sorrindo prá mim...rsrs...
Mas vou fazer metade, só eu e o marido que gostamos de goiabada aqui em casa.
Besitos e bom feriadão (aqui é dia normal...snif...)
Oi Gélia,essa torta parece ser uma delícia! Eu faço umas empadinhas de queijo que leva esses mesmos ingredientes,só que são salgadas e não leva o açúcar,então eu sei que esse creme é gostoso e com a goiabada deve ficar divina! Vou experimentar a sua receita! Bjss.
ResponderExcluirEi Gélia
ResponderExcluirQue delícia esta cheesecake, é uma das minhas sobremesas preferidas, é muito gostosa, além do visual, lindo.
Um beijo
Vou copiar a receita, Gélia, mas fazer só a metade... para comer menos! Ando precisando controlar a gula! rs
ResponderExcluirAbraço!
Menina quanto tempo eu não vinha te visitar rsrs
ResponderExcluirQue pecado é esse? Fiquei louca para fazer hummm
Um feriado maravilhoso para você! Bjm
www.artesanatoqueeuamo.com
Delícia de receita Gélia. Eu nunca fiz cheesecake!
ResponderExcluirBjs e ótima semana pra você!
mulher, mas que coisa mais deliciosa! eu que sou formiga e amo doce to aqui babando por esse seu chessecake!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.blogspot.com
www.facebook.com/blogtofucolorido
Caraaaaaaaaaaaaaa, que delícia !!!
ResponderExcluirQuer dizer que lindeza, porque né ? eu nem comi prá saber , srsrrsrrs
Mas além de tudo é muito fácil né ?? Já anotei e vou fazer meia receita, sabecumé... se não colocar um freio vou sair rolando, srsrrrsrsr
Bjus 1000 mulé tô com saudadessssssss !!!
Simplesmente delicioso!! Eu quero! Se eu soubesse dessa receita antes, a família aqui em casa é fã de goiabada
ResponderExcluirBeijos
Oi, Gélia, como vai?
ResponderExcluirAchei o máximo sua receita, fácil e parece ficar deliciosa! Já salvei no meu Pinterest. Um abraço!
Nossa que deliciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirQue perdição!!!!!!!! Adoro goiabada e somada ao cheese cake então, perfeito!!
ResponderExcluirBjs
Que delicia heim? Nunca fiz! Acho que vou fazer!
ResponderExcluirBeijos amiga!