Oi Pessoal, tudo bem por ai? espero que sim...
Bom nem vou me justificar minha ausência aqui, pq ela é injustificavél, eu realmente estou enrolada, a Julia em casa consome muito meu tempo, então vamos ver quando ela voltar a escola se eu consigo visitar as amigas com regularidade e também postar por aqui.
Bora para receita:
Dessalguei a carne seca, deixando de molho por umas 6 horas e trocando a água de uma em uma hora, depois cozinhei até dar o ponto de desfiar, retiro o restante da água e balanço a própria panela de pressão a carne sai toda desfiada.
Depois refoguei com cebola e azeite
Cozinhei a batata com um punhado de sal, amassei até virar um purê, acrescente manteiga Mococa e um pouco de leite Mococa, num recipiente coloquei um pouco de purê e por cima da carne seca, joguei um pouquinho de requeijão e mais uma camada de purê, coloquei um pouco de mucarela e levei no forno para assar por uns 20 minutinhos.
Não passei a quantidade d eingredientes pq fiz a olho e sobrou carne seca pararechear pasteis depois.
Flores que sempre pego no bairro onde moro para enfeitar a mesa de casa.
Tai uma comidinha simples, mas que foge do trivial.
Da pra ver a delicia que ficou né
Mais receitas com carne deca nos links abaixo:
Escondidinho de carne seca com mandioca
Beijocas
Olá Gélia!!!
ResponderExcluirQue delícia!!!
Ficou com uma cara deliciosa mesmo...e os arranjos um charme, kkkk, amo primaveras....ainda vou fazer um bonsai delas...
Ótima tarde!!!
Um super bjo!
Alê - Bordados e Crochê
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Aiiii q fome!
ResponderExcluirVou fazer :))
Bjs
Blog da Fran Bazan
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Olá bom dia, hummmm adoro escondidinho, e esta esta cá com um aspecto delicioso.
ResponderExcluirBjinhos ♥
http://sarranheira.blogspot.pt/
Oi flor, bom dia!
ResponderExcluirAmo suas receitas com carne seca. Preciso fazer, pois desta vez fiquei com muita vontade e pela facilidade tbm. Mesa sempre no capricho e Flores sempre...meu bairro é cheio das "Primaveras" os galhos despencam por aqui. E eu adoro ir buscar os galhos solitários rsrs.
bjs e ótima quinta
Eu amo um bom escondidinho!! Eu quero fazer com toda certeza. Aliás você é fã de escondidinho, quanta receita incrível
ResponderExcluirBeijos
OI Amiga, nem posso reclamar da sua ausência por aki, estou a muitos meses sem aparecer no meu blog,Estou com um problema serio de net aki em casa. Enfim só uso o notebook usando a net da minha sobrinha. kkkk
ResponderExcluirBom agora falando desse escondidinho, q sofrimento eu aki sem almoçar e vejo essa delicia, q fome amiga.
Vou continuar passeando pelo seu blog e vendo o q vc tem aprontado. bjinhooooss
Gélia que delicia! sabe que por aqui é bem difícil encontrar carne seca, só charque que é um pouco diferente. Fiquei com água na boca.
ResponderExcluirE sei bem como está, aqui em casa tbm me enrolo toda com a Maria o dia inteiro.
Bjos
Hm que delícia!!!!!! *-*
ResponderExcluirBeijinhos ♥
Oi, Gélia!
ResponderExcluirSeu post está recheado de coisas que gosto de comer :) Favoritei para não perdê-lo de vista. Além da receita do post, as que relacionou são de dar água na boca.
Acho que todos estamos enrolados com as férias escolares. Não se avexe!! (rs*) Devagar e sempre!!
Beijus,
Oi, Gélia, como vai? HUmmmm, eu adoro escondidinho! Gostei muito da dica do requeijão... comidinha simples que enche a boca e os olhos! Um abraço!
ResponderExcluirpoxa, gostoso, simples e o ficou linda td a decoração que vc fez
ResponderExcluirwww.tofucolorido.blogspot.com
www.facebook.com/blogtofucolorido
Que panelinha baphonica é essa de póas... DESEJANDO muito pra minha cozinha nova!
ResponderExcluirAmei !!!
Adorei a receita e a forma como desfia a carne, eu particularmente fazia só com o frango, nunca usei para desfiar carne essa técnica. Vou testar.
bjs
Gélia do céu! Preciso comprar urgentemente a carne seca! Fiquei com vontades deste prato, um show!
ResponderExcluirBom dia em sua casa e vamos que vamos...que eu vou pro mercado!
Beijos
CamomilaRosa
Ai que delícia. Amo escondidinho, e nunca fiz de carne seca.
ResponderExcluirAmei.
Bjs
Vivi e isaac
Bom dia Gélia,
ResponderExcluirSeria um almoço perfeito, adoraria, pelo visual e ingredientes é delicioso.
Beijo, boa semana,
Vânia
Gélia queridaaa!Adorei a receitinhaa!Vou fazer agora para me almoço =D
ResponderExcluirMuita coisa boa por aqui!Te acompanho em tudo no IG =D
Tudo de bom flor!!
Linda terça!Bjuss
Nossa, yummmmmm... vou fazer!!!!
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