Mas vamos a uma receita, receita esta que maridex fez.
1,5kg de costela bovina
4 dentes de alho triturado
1 cebola grande
pimenta calabresa moída
colorau
cominho
sal
1 maço de cheiro verde
óleo
Retire um pouco da gordura da costela e pelancas se houver, corte-as em pedaços menores tempere-a com todos os ingredientes exceto o cheiro verde, numa panela de pressão, adicione óleo e coloque a costela, de uma leve refogada nela, selando a carne, mexa sempre para ficar selada em todos os lados.
Acrescente água até cobrir a carne passando uns 3 dedos, acerte mais um pouco de sal se desejar, tampe a panela, quando começar a chiar conte 30 minutos e desligue, espere o ar da panela sair e então verifique se a carne já esta macia.
Se ainda tiver muito caldo você pode usa-lo para fazer um pirão, ou guarda-lo para fazer uma sopa, retire os pedaços da carne coloque numa travessa, acrescente cheiro verde e um pouco do caldo para carne permanecer úmida, pronto para servir.
Servimos com arroz branco e legumes no vapor temperados com sal, azeite e cheiro verde, uma delicia e uma ótima pedida, nestes dias mais frios.
Pensa se comi pouco, carnes com molhos são as que eu mais gosto.
Beijos
Mais receitas com Abóbora
Olá, minha querida, bom dia!
ResponderExcluirFizestes muito bem em se deliciar com um prato bem generoso, pois parece super delicioso! Parabéns ao marido!
Quanto ao possível afastamento do blog,espero que seja breve e que esteja tudo bem com você. Boa sorte!
Lindo dia,muita paz e luz, beijinhos, Katia.
Toda vez que passo aqui p ver alguma coisa acabo babando e com vontade...omg
ResponderExcluirParabéns
Que delícia, fiquei morrendo de fome depois desse post, hahaha!
ResponderExcluirBeijão!
Piece of My Heart
Gélia, mesmo que diminua a quantidade de posts, não desista do blog!! É algo tão gratificante trocar aprendizagem com as amigas virtuais, não acha?
ResponderExcluirAmei a receita, vou anotar pra testar
Bjos
oi flor bom dia
ResponderExcluirObg pela indicação, fico imensamente feliz de saber q te inspiro :), nossa obg mesmo.
Ando atrasada nas visitas , mas toda segunda aproveitando as blogagens me atualizo. as graças a Deus estou com muito trabalho. E nem em pesadelo penso em deixar o blog rsrs.Divindo e planejando bem o tempo da pra levar, mas sabemos q eh dificil, mas amo demais pra deixá_lo de ladi rs
Nao prometo mas farei o possivel para responder a tag ta?
Amei sua receita, meus pais amam costela, vou guardar a receita:)
bjssse lindo dia
Ah me fala depois do cabide, vou fazer 3 dele na semana que vem...
bjsss de novo rs
Olá Gélia,
ResponderExcluirEu também ando um pouco mais ausente do que gostaria..., gostamos muito de costela e essa ficou sem dúvida deliciosa, gostei muito dos acompanhamentos.
Beijo, boa semana,
Vânia
Gélia, adorei a receita que o maridex fez. Deu água na boca! Quem dera se o meu maridex soubesse cozinhar também. Enfim, um dia ele chega lá! Não nos abandone por muito tempo, não. Vamos sentir saudade! Beijocas.
ResponderExcluirPs: deixei uma surpresinha para você no meu blog. Passa lá depois.
Marido que cozinha é tudo de bom e mais um pouco, né!
ResponderExcluirA costela parece apetitosa. Deu água na boca.
Correria power, né! Ainda mais agora, com o fim de ano.
Bjns
:)
Ai que vontade Gélia! ^^
ResponderExcluirDeve ter ficado delicioso, vou tentar fazer aqui no domingo. Quem sabe o maridão aqui não se anima e me ajuda a fazer. rsrsrs
Beijinhos!
Oi Gélia!
ResponderExcluirHum... que delícia!!!
Tem concurso lá no blog... e gostaria muito de ver sua casinha linda participando e inspirando a todos!!!
Beijão!
"Construindo Minha Casa Clean"
Oi Gélia! Que delicia! Hum! Maridex arrasou! Beijos
ResponderExcluir