Olá pessoal, tudo na santa paz? Espero que sim.
Bom acho que já perceberam que eu gosto de cozinhar NE, mas
o que vcs não sabem é que o que eu gosto mais de fazer são as sobremesas, isso
claro pq eu gosto mais de doces do que de salgados e fora que eu acho que na
maioria das vezes os doces tem uma beleza quem um salgado precisa de enfeite
para ter.
Geralmente sobremesas são lindas de todo jeito, pudim, manjar,
mas se ela tiver um morango ela ganhar status de sobremesa rainha, ao menos pra
mim morango a cereja da sobremesa, claro que é melhor ainda se os ingredientes
se combinarem.
Foi assim que escolhi fazer esta receita da Marly do Blog Saboreando a vida, Marly faz receitas maravilhosas, escreve muito bem, coloca
uma mesa linda e faz fotos maravilhosas, tudo isso você confere aqui, como eu já tinha algo preparado em casa, acabei modificando minimamente a receita, mas realmente só pq o brigadeiro branco eu já tinha pronto se não teria seguido a risca sua receita.
Segue o paço a paço das fotos, esta é uma receita, que não da trabalho e vc ganha muitos elogios rsrs
Bombom no Copinho
Ingredientes:
2 latas de leite condensado MOCOCA
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de creme de leite MOCOCA
2 caixinha de morango lavados e desfolhados e cortados em fatias
200 g de chocolate meio amargo ralado ou bem picado
200g de creme de leite MOCOCA (para o ganache)
Ingredientes:
2 latas de leite condensado MOCOCA
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de creme de leite MOCOCA
2 caixinha de morango lavados e desfolhados e cortados em fatias
200 g de chocolate meio amargo ralado ou bem picado
200g de creme de leite MOCOCA (para o ganache)
100 gr de chocolate branco
Preparo:
Brigadeiro Branco
Numa panela, leve ao fogo o leite condensado com a manteiga e cozinhe (mexendo sempre) em fogo baixo, para não queimar, depois que começar a borbulhar, ainda mexendo sempre, conte dois minutos e desligue o fogo, nesta hora eu coloquei o chocolate branco, se vc quiser um brigadeiro mais mole e menos doce acrescente o creme de leite e reserve.
Ganache
Derreta o chocolate, eu derreti no microondas, de 30 em 30 segundos sempre mexendo, acrescentei o creme de leite, mexi bem e pronto.
Montagem
Distribua o brigadeiro branco em copinhos transparentes.
Espalhe fatias do morango sobre o brigadeiro.
Cubra tudo com o ganache, e coloque mais morangos
PS: A Marly jogou chocolate branco por cima da última camada de morangos (que ela deixou inteiro e ficou mais bonito).
Ela deu uma outra dica também, que podemos usar uvas sem sementes no lugar dos morangos.
Eu fiz esse bombom na travessa é uma delíciaaaa!!!
ResponderExcluirBeijos
Não tem nem dúvida que fica maravilhosa essa receita!! Em época de morango é muito
ResponderExcluirbom ver novas receitas!
Linda foto!
Bjs
Receita fácil e deliciosa, com certeza;)
ResponderExcluirBeijos!
Olá minha querida Gélia!
ResponderExcluirParece uma delícia mesmo, adorei a receita :)
Mil beijos, saúde e sucesso sempre.
Layla da Fonseca | Coisa de Menina
Hum que delicia!! Agora cairia muito bem.
ResponderExcluirGélia querida essa receita me deu água na boca.
ResponderExcluirJá anotei para fazer depois.
Beijos
Ki
www.donakizzy.com.br
Que delicia amei tudo
ResponderExcluirBlog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
Canal de youtube: http://www.youtube.com/NekitaReis
É mesmo Gélia, a Marly escreve bem, faz coisas gostosas e prepara a mesa como ninguém!
ResponderExcluiresse copinho de chocolate e morango, arrasa em delícias!
eu comeria um agorinha!!!
ficou lindo o que vc preparou!
bj
Zizi
Aih, que "ruim"! #sqn
ResponderExcluirBem simples, aparentemente... hahaha...
E realmente, a apresentação ficou show!
Bjns
:)
P.S.: Depois vou separar outra calça pra Julia.
^^
Olá!
ResponderExcluirEssa receita já foi aprovada aqui, fiz no niver de minha filha mais nova. E hoje comprei o sorvete de creme para fazer aquela do bis que vc deu a dica. Eita nós, kkk.
Boa noite, bjs
Deve ficar uma delicia só. Já pensando no aniversário da Maria...
ResponderExcluirAi, que delícia... vou testar. Bjus
ResponderExcluirOlá Gélia!
ResponderExcluirFicou um luxo!As lombrigas estão brigando e eu salivando kkkkkkk!Amei
a ideia,quero fazer,quem sabe para o dia dos pais.
Beijos
Olá Gélia,
ResponderExcluirAdoro esse bombom de fruta, fiz à poucos dias o de uva, são deliciosos e a aparência ficou perfeita, uma tentação.
Beijo,
Vânia
Ai ai, me deu água na boca ( isso pq não são nem 09:00 horas kkk)
ResponderExcluirEssa combinação deve ficar muito boa, preciso fazer.
Abraços e DEUS abençoe vc e sua família.
Oi Flor
ResponderExcluirSou dos salgados, mas claro que uma sobremesa é sempre bem vinda. Adoro receitas práticas, gostei da dica de troca de fruta. Aqui meu marido e filho amam chocolate branco. O branco por cima dá um destaque nos morangos. Vou guardar a receita ^^
bjs e ótima tarde
Oi Gélia,
ResponderExcluirNossa que delícia é essa hein?!
Perfeita para o finde!!
bjs
Humm que receita simpática!! Deve ficar show! Gostei de conhecer seu blog, qdo puder, vem conhecer o meu! :) bjs
ResponderExcluirOi Gélia!
ResponderExcluirQue delícia!!!
Engordei só de ver... e fiquei salivando aqui, rsrs
Beijão!
"Construindo Minha Casa Clean"
Obrigada pir nos ensinar o passo a passo dessa receita parece maravilhosa vou tentar fazer com uvas prefiro uvas do que morangos bjs!!
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