Olá meus amores, to sumidinha dai! olha se eu não cheguei por ai no seu bloguinho, me aguarde que logo eu chego, em breve eu terei mais tempo para visitar vcs, tah?
E hoje é sexta-feira dia mundia da comida rápida.
Este macarrão maridon que fez, um dia destes (numa sexta-feira) para recebermos um casal de primos e um casal de amigos, como ele faz tudo fresquinho na hora mesmo, agente, providenciou um beliquete, presunto, salame amendoim japonês, um vinho gostoso e uma noite super agradável.
Mas vamos a receita do marido que segundo os amigos e eu mesma, faz o melhor molho do mundo tanto branco quanto vermelho.
Ingredientes Molho Vermelho
3 pacote de molho vermelho
1 cebola média em cubos
1/2 tomate em cubos
2 gomos de linguiça calabresa picadinho
3 colher de azeite
1 colher de chá de açúcar
manjericão à gosto
1 1/2 copo grande de água
Modo de Preparo:
refogo a cebola e o tomate no azeite até eles murcharem, acrescento o manjericão, coloco o molho, o açúcar para tirar a acidez, acrescento a água e deixo ele apurar e ficar grossinho como veio na embalagem.
Numa frigideira a parte eu frito a linguiça e coloco no molho.
Ingredientes Molho Branco
4 caixinhas de creme de leite MOCOCA
1 cebola média em cubos
1 cíxara de café de leite MOCOCA
2 colheres de manteiga MOCOCA
200 gr de peito de peru
sal a gosto
1 copo grande de água
Noz moscada
Modo de Preparo:
refogo a cebola na manteiga até ela murchar, acrescento o creme de leite MOCOCA e o Leite, acerto o sal, vou cozinhando em fogo baixo, depois acrescento Noz moscada ralada na hora e coloco o peito de peru.
Cozinho o macarrão conforme as embalagem ai é só servir, bom apetite.
Outras receitas de macarrão:
Macarrão com camarão
Macarrão com molho branco e espinafre
Macarrão Saboroso e Organização
Macarrão de Forno da Lidi e Sobremesa da Cici
Gélia adoro massa com vinho! É certeza de um jantar sem erro! Otimas suas receitas!
ResponderExcluirBjs e bom final de semana!
Mel
hmmmm, massa com vinho é msm td de bom! nao sou mt fã de molho vermelho sabia, mas molho branco simplesmente AMO!!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.blogspot.com
insta: liviaalli
Oi, Gélia!
ResponderExcluirA aparência está ótima e eu ainda não tinha visto essa sobreposição de molhos... parece bastante apetitoso!! Olha a fome pintando :D ainda não almocei!
Pela atividade do blogue, percebo que sua vida anda bastante corrida e feliz!
:)
Bom fim de semana!!
Beijus,
Que delícia, deve ter ficado muito bom os dois molhos juntos! :)
ResponderExcluirEu também fazia tempo que não aparecia por aqui né? Tava super corrida, mas agora as coisas já estão voltando ao normal.
Beijão!
Piece of My Heart
Hummmmm!
ResponderExcluirMaridom está de parabéns kkkk
Bjsssss e um lindo FDS p/vcs
Adoro massas gente....me acabo! rs bjus
ResponderExcluirGélia, ver isso na hora do almoço, pode? Não pode! rs
ResponderExcluirQue delícia menina, eu quero fazer
Beijos
Gélia, tá com uma cara muito gostosa mesmo, deu vontade de experimentar!!! Acho que por mais que a gente goste de fazer coisas diferentes e gostosas, a vida tem qu ser mais prática, até pra aproveitar a companhia dos amigos!!! Bjus
ResponderExcluirOi Gélia
ResponderExcluirque marido bom! além de fotografar a esposa, faz refeições para visitas!
Bem gostosa essa sugestão de macarrão! Gosto de noz moscada, dá um toque especial!
parabéns para ele, viu? e para você por compartilhar conosco
beijinhos
Zizi
gostei do look meio verde! você trabalha super elegante!
Oi Gelia!
ResponderExcluirEu amo misturar os dois molhos... sempre faço isso na lasanha, nunca tentei no macarrão... fiquei curiosa, ficou com uma aparência maravilhosa!!!
Beijinhos!!!
Oi Gélia!! Hummm essa receitinha com certeza ficou ótima!!
ResponderExcluiradoro massas!! Obrigada por compartilhar, esta anotadissima, rsrs
bjos e uma ótima semana abençoada!!