Olá Pessoal, bom sei que nem todos gostam mas eu amo carne de porco, para falar a verdade faço pouco em casa, mas resolvi fazer este pernil e olha ficou dos DEUSES.
Ingredientes.
1 1/2 de Pernil
Mostarda Dijon
Orégano
Sal
3 colheres de sopa de Azeite extra virgem
Alho
Suco de um limão
2 Cebolas
3 Batatas
Mode de preparo
Triture o alho, faça uma mistura com a mostarda, o sal, o alho, o azeite e o limão, regue a carne com esta mistura e deixe marinar uma noite, ou pela manhã para fazer o jantar.
descasque as cebolas e as batatas, se a batata for grande corte-as, coloque-as na forma junto com a carne, salpique orégano, cubra com papel alumínio e deixe no fogo baixo, por 2/3 horas (depende do seu forno), retire o papel, e deixe em fogo médio por mais 30 minutos, a carne fica macia, se desmanchando, uma delicia.
Servi com macarrão alho e óleo com pimentão e brócolis, mas um arroz branco e uma saladinha fica ainda melhor.
Servido?
Beijos
Oi Gélia, que delícia, adoro pernil!
ResponderExcluirQuerida com o frio que chegou por aqui eu imaginei que vc e Julia estariam usando as golas.
Que bom ficar aquecida e elegante, vou aguardar as fotos.
Beijos no seu coração
Bom dia Gélia,
ResponderExcluirGostamos muito de carne de porco aqui em casa, é fácil de trabalhar, temperar e faz deliciosas refeições, tais como essa.
Beijo,
Vânia
Belo pernil Gélia, acompanhado desse macarrãozinho então ficou show de bola, obrigada pelo carinho, bjs e uma boa semana, Ana ♥...
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirObrigada pela visita!!!!Adorei essa receita!!:-) um beijinho e..até breve
ResponderExcluirEu sou carnívora, amooo carne e esse prato me deu uma fome...hummmm
ResponderExcluirGê queridaaaaa!! Que alegria sua visita no blog!!!
ResponderExcluirJuro, eu também sumi!
Acompanho sempre você nas redes sociais, sempre! Obrigada pelos elogios, fiquei feliz demais!
Amei o post das cozinhas amarelas, combinam comigo essas cores alegres assim!
Ah, adorei as luminárias tipo balões japoneses do seu quarto, que incrível que ficou! A pintura da cama você caprichou mesmo! Temos essas coisas em comum, somos de mil e uma utilidades, adoro isso!
Mil beijos e linda terça. ensolarada por aqui!
Cris
Gélia,
ResponderExcluireu tbm adoro carne de porco, esse pernil ficou com um aspecto tentador e acompanhado
de uma massinha melhor ainda!
Bjs ♥
Géééé,
ResponderExcluireu também AMO carne de porco!!!Esse deve ter ficado uma delícia!!!
Beijinhos ♥
BOA TARDE, COLEGA GÉLIA!
ResponderExcluirQUE BELAS FOTOS, PARECE MUITO APETITOSO O PRATO PORÉM, NÃO POSSO COMÊ-LO.
QUANDO CRIANÇA, COMI MUITA CARNE SUÍNA MAS NA ADOLESCÊNCIA ADQUIRI UMA ALERGIA BRAVA A CARNE DE PORCO E ABACAXI (AI... ADORAVA COMER O MIOLO FIBROSO DA FRUTA, BUÁÁÁ). APRENDI A VIVER SEM, HOJE EM DIA NEM SINTO FALTA ASSIM COMO CAFÉ, QUE TAMBÉM TIVE QUE PARAR DE INGERIR HÁ MAIS DE 15 ANOS... PACIÊNCIA, NÉ? NÃO POSSO? NÃO POSSO.
DÊ UMA PASSADINHA EM "GAM DOLLS (2)", MOÇA!
POSTEI UMA NOVA RESTAURAÇÃO HOJE, TÁ UMA FORMOSURA. CONFIRA!!!
DESEJO A VOCÊ UMA LINDA QUARTA.
ABRAÇÃO E "INTÉ" MAIS! ;)
Oi Gélia!
ResponderExcluirPernil é bom de todo jeito!
Uma das maneiras que gosto é de fazer sanduíche de pernil com aquele pãozinho que acabou de sair na padaria, bem crocante....hummmmm ai que delícia!
beijos, Renata
palpitandoemtudo
Olá,
ResponderExcluirSalivando, rs
Amo pernil e já vou experimentar fazer assim, hum...
Bjs
Que deliciiiiiiia, adorei! Quero esse macarrãozinho, sou apaixonada por massa.
ResponderExcluirBeijos,
http://dicasdalaiza.blogspot.com.br/
Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderExcluirQue delícia, Gélia! Seu pratinho ficou super apetitoso!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Oi Gelia!
ResponderExcluirEu amo pernil!!! Fiquei salivando aqui... vou guardar essa receita para fazer aqui!
Beijinhos!