NOITE DO VINHO...
Eu que adoro cozinha ultimamente ando com vontade só de beliscar, petiscos, aproveitando esta minha vibe, resolvi simplificar numa destas sexta-feira e no lugar do jantar, uns belisquetes super prático.
Vamos a receita do Patê de frango
Ingredientes:
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado.
1 cebola cortada finamente
1 dente de alho
1 colher de café de colorau
noz moscada a gosto
1 colher de sopa de manteiga MOCOCA
5 pimentas biquinho cortadas bem pequenininhas.
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de creme de leite MOCOCA
Mode de Preparo:
Doure o alho e a cebola na manteiga MOCOCA, acrescente o frango desfiado, acerte o sal e acrescente os demais temperos, mexa bem, agora acrescente a maionese e o creme de leite MOCOCA, acerte o sal se necessário e voilá um patê mui gostoso.
Servi com torradas feita com pão francês e integral, acabei descobrindo que torrada caseira d epão integral é muito mais gostosa que o pão francês.
Beijos
Gélia que gostoso!!!!
ResponderExcluirMenina to chocada com a lindeza das suas netinhas! tão lindas Parabéns! bjus
Adorei o nome do seu blogue.
ResponderExcluirO paté deve estar delicioso.
hummmm que delicia, pra quê mais?! adorei Bjossss
ResponderExcluirHummm Gélia, adorei a ideia, aqui no Sul está começando a ficar agradável à noite, até cobertinha já dá para puxar, rsrsrs, e um vinho então! Delicia!
ResponderExcluirBom final de semana
Que delícia hein!
ResponderExcluirAdoro!
bjs
Hum, amo pates!!!Beijos
ResponderExcluirFABIOLA KEFFER
Oi Gélia,
ResponderExcluirQue vontade que fiquei agora de tomar vinho e comer queijo, comida que, na minha opinião é perfeita para os dias frios! :)
Beijão!
Piece of My Heart
Gélia, você quer me matar é
ResponderExcluirEu amo amo pates, pode ser frango, sardinha, salaminho !
Esse seu patê me deu água na boca !
Beijocas e um super final de semana =D
Delícia, de dar água na boca
ResponderExcluirLindo fim de semana pra vc
Bjus
Lih
Oi querida, adorei passar por aqui. Hummm, quanta delícia em!!
ResponderExcluirQuando quiser espiar meu cantinho sera´bem vinda. Amo fazer amigos.
Beijocas com carinho
MELISSA E ALECRIM
http://melissaealecrim.blogspot.com.br/
Hummm, que delícia! vou anotar a receita, pois quando começa a esfriar por aqui, adoramos tomar um bom vinho!
ResponderExcluirBjs no coração
Olá,
ResponderExcluirpassando para deixar um beijo cheio de carinho e desejar um fim de sexta maravilho e um ótimo final de semana.
Beijos,
A Mãe da Estela
(www.amaedaestela.blogspot.com.br)
Gélia,
ResponderExcluireu amo esse tipo de aperitivos, boa pedida p/ esse fds, só delícias!
Bjs, bom fds junto a sua família!
Humm. Eu quero! Beijos. Bom fim de semana. Gabriela Barreto
ResponderExcluirNhamy, nhmay !!!
ResponderExcluirAdoro essas coisinhas, mas no meu caso evito, porque sou meio peão de obra sabe ?
Gosto de comida mesmo, rsrsrsrsrsrs
Se comer só isso, daqui meia hora tô com fome... agora se for de entrada, ai sim né ??? rsrsrss
bjus 1000 sua linda e um finde lindo prá ti
Ótima dica! E que mesa bonita!
ResponderExcluirOi Gélia
ResponderExcluirMuito boa esta ideia de variar o menu, ao invés de comida, uns belisquetes caem muito bem.
A mesa ficou muito legal.
Beijo.
Adorei a receita. Linda a mesa.
ResponderExcluirBjs
Eita
ResponderExcluirPulei essa postagem..rsrsr não pode! Adoro petiscos e já estou levando a receitinha delícia. Adoro!!!
A mesa tá linda :D
bjs
Paty