Bom outro dia a Lia Agio (a Pepa sabe!) estava no facebook fazendo inveja pras amigas que tinha a paçoca a Cici congelada no seu freezer eu morrendo de vontade de comer esta paçoca de colher que até hoje nem sei o gostinho que tem viu Cici, resolvi fazer uma pra mim, só que nem sei se é assim que minha amiga faz e nem sei se são com estes ingredientes, mas fiz do meu jeitinho e olha eu que não sou la muito fã de amendoim adorei este docinho.
Fiz a receita para sobremesa do almoço de domingo e fiz um Yakissoba, que todos adoraram, eu até gostei mas não achei o yakissoba rsrsrs mas deve ter ficado bom mesmo pq eu fiz uma quantidade enorme e mesmo assim, não sobrou nem o da marmita rsrsrs, aliás não sobrou nem para fotografar, vou ter que fazer de novo rsrs.
Vamos a receita, anote ai os ingredientes.
2 caixinhas de leite condensado Mococa
2 colheres de sopa de margarina
350 gr de amendoim (pode ser maios ou menos conforme o gosto)
Modo de fazer:
Derreta a margarina e acrescente o leite condensado, vá mexendo até ficar em ponto de brigadeiro mole, acrescente o amendoim, abaixe o fogo e mexa por mais 2 minutos, desligue o fogo, deixe esfriar, coloque em taças individuais e leve para gelar prontinho, serve tb como recheio de bolo hummmmmmm.
Delicia!!!
E ai vocês estão participando do sorteio? não então clica aqui e deixe seu comentário no post do sorteio da uma olhadinha em um dos prêmios, esta cestinha linda feita pela Camomila Rosa, to esperando sua participação viu.
Olá Gélia
ResponderExcluirGostei muito da sugestão. Que aspeto delicioso.
Beijos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Humm que deliciaa!!!Beijos
ResponderExcluirMeu blog: FABIOLA KEFFER
eu não como amendoim, mas só de ter leite condensado deve ser tudo de bom (pra quem gosta... rs).
ResponderExcluirBeijinhos...
Ai, que delícia!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirBom dia Gélia,
ResponderExcluirÓtima sugestão, receita super fácil, rápida de preparar e muito saborosa, gostei.
Beijo,
Vânia
Oi Gélia,
ResponderExcluirParece que ficou uma delícia hein? E o melhor é que é super fácil de fazer né?
Beijão!
Piece of My Heart
Parece bem bom.
ResponderExcluirHmm que delicia Gé, eu AMO paçoca!!!!!!! e é fácil de fazer, já sei o que fazer de sobremesa próximo final de semana, rs
ResponderExcluirBeijinhos!!! ♥
Gélia a humm que receita maravilhosa.
ResponderExcluirTri-beijos Desirée
http://astrigemeasdemanaus.blogspot.com.br
Ei Gélia
ResponderExcluirMinha mãe vai adorar esta receita, ela é doidinha por amendoim.
Imagino a gostosura disto, viu.
Beijinho.
Oi querida Gélia!
ResponderExcluirOlha estou aqui babando com essa delícia! Maldade viu?
Fiz uma postagem que vc vai adorar.
Beijos no coração
Hummm adoro brigadeiro. De amendoim é uma delicia mesmo, e amo yakissoba tbém hehe. Ah! confesso eu adoro comer kkkk. Beijocas
ResponderExcluirQue maravilha: já comia uma tacinha.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Hummm parece delicioso, quem resiste?
ResponderExcluirbjs
Gélia,
ResponderExcluirDias deste fiz a mesma receita porém ao invés do amendoim coloquei nozes, ficou uma delícia!!!
Bjos
Olá querida!
ResponderExcluirSimples, fácil e o melhor irresistível!
Bjs
Ahhhhhhhhhhhhh... não resistiu, é?!
ResponderExcluirConfesso que coloco outra coisinha aí na receita, mas depois eu falo. rs
Minha mãe, que não é chegada em doces, quase comeu um pote sozinha. kkkkkkkkkkkkk!
O seu tá aqui na geladeira. Tive que guardar. Se demorar mais, vamos comer. Hahahaha!
Bjns
:)
Este brigadeiro deve ser tão bom!! Eu adoro amendoim!!!
ResponderExcluirBeijinhos*
OI Flor
ResponderExcluirHum essa paçoca é uma delícia mesmo, tive a sorte de experimentar., rsrsrs
Guardo com carinho essa receita a Cici é d+!!!
bjs
paty
Delícia de receitinha, Gélia! Eu não me aventuro a fazer nada sem ter uma receita do lado... rs
ResponderExcluirVc não se esqueceu da minha pulseira, né?
Abraço!
Amo paçoca!!! Só isso que eu digo! rs
ResponderExcluirbjus
Oi Gélia,
ResponderExcluirPosso atestar que a paçoca que a Cici faz é uma delícia!!!!
Deve ter ficado uma delícia também.
Tem que ser mais rápida com as fotos rs
Acaba mesmo!
bjs
Oi Gélia...
ResponderExcluirEu amo amendoim... seu docinho deve ter ficado mesmo uma delícia!
Que bom que passou a receita, obrigada!!!
Beijos e bom final de semana!!!