Olá meus amores tudo bem? espero que sim...
Bom com este friozinho que esta eu não fui em nenhuma festa, apenas fui na casa dos meus pais e visitei uns amigos ontem, mas coisa rápida pq dia de domingo as visitas devem ser curtas, afinal é dia de descansar.
Com estes frio, quem esta no pic de fazer comidas elaboradas, é difícil né apesar do frio ser ótimo para comer, mexer muito com água ninguém quer rs.
Pensando em pratos rápidos mais gotosos eu sempre tenho no congelador, franco cozido desfiado e carne moída refogadinha, servem para muitos pratos.
Eu fiz a olho mesmo, mas vou tentar passar para vocês como foi feito este tomate recheado.
Ingredientes:
1/2 kilo de carne moída
1 Cebola
1 Dente de Alho
Sal à gosto
Magericão
Pimenta do reino
Noz Moscada
150 gr de Muçarela em cubinho
6 Tomates grandes
1-Refoguei a cebola e o alho, acrescentei a carne moída o sal, a noz e a pimenta do reino tudo a gosto, quando a carne estava quase pronta acrescentei o mangericão.
2- Lavei os tomates e cortei a tampa, retirei o miolo e coloquei a carne moída, por cima o queijo.
3- Enrolei num papel alumínio e levei ao forno médio por uns 25 minutos, o tomate cozinhou e o queijo derreteu.
Servi com arroz, branco, é uma comidinha bem simples, mas saborosa, quem quiser incrementar pode servir com um molho, fica ainda mais gostoso.
Mês de Julho esta acabando, embora tenha sido um mês bem corrido, foi um mês muito bom, pra mim, aliás eu só tenho que agradecer a DEUS pela vida que tenho e pedir sempre para me dar discernimento e sabedoria para viver bem sempre.
Gente só um comentário eu não sou católica praticante, e acho que nem católica mais eu posso ser considerada rss, mas vamos combinar este Papa é um exemplo de liderança e ser humano, não é ele quem faz algo esplendido em ser simples, são os outros ou nós mesmo que valorizamos demais as coisas supérfluas! e com isso ele se destaca no jeito certo de ser...
Vocês viram o último vídeo do canal ? Não? Então ta aqui ó Torta de Brócolis
bjs e uma ótima semana à todos nós.
Gélia querida, que delícia de receita!
ResponderExcluirAmei!!! Prática e saborosa, do jeitinho que eu gosto!!!rsrsrs
Beijinhos!
Hummm, eu adoro tomate recheado! è uma delícia só!
ResponderExcluirUma ótima semana para você!
Bjos
Esse post é proibido para se ler nesse horário 11h42, rs.
ResponderExcluirTô morrendo de fome. Adorei a receitinha deve ter ficado ótimo mesmo :)
Um ótimo início de semana!
Bjus
Rafa
Rafaelando.com
Nunca fiz, mas parece ser bem simples. Ótima dica!
ResponderExcluirOntem mesmo fiz frango desfiado, refogado... hehehe!
O Papa é bem carismático mesmo e tem consciência da realidade.
Bjns, e uma ótima semana!
:)
Essa receita ta do jeitinho que gosto pratica, rsrs, ainda mais nesse friozinho que bate uma preguicinha
ResponderExcluirbjs
Hummm ótimo para fazer algo diferente e gostoso hein!
ResponderExcluirAdorei!
bjus
Gosto muito de tomate farcie como a gente diz aqui e este seu ficou perfeito, eu adoro boa semana bjs !!!
ResponderExcluirGélia adorei, pratico e deve ficar mto boom
ResponderExcluirBeijos
eu amo tomate recheado =)
ResponderExcluirviu o sorteio lá no blog ??
bjuss
Hummm
ResponderExcluirpassei vontade!
blogdabiane.com.br
Delicia! Eu adoro tomate recheado. E faço como você, com o que eu tenho na geladeira.
ResponderExcluirBeijos
Gélia,
ResponderExcluirSempre faço mas só com queijos no recheio. Gostei dessa sua versão! Deve ficar uma delicia! Vou fazer!
Beijos
Adriana
adoro tomate recheado... amei... bjos
ResponderExcluirOi Gélia, que delícia. Sigo essa receita mas com pimentões. Vou fazer com tomate.
ResponderExcluirBeijos.
Gélia querida que pecado, bjs e uma ótima semana, Ana ;).
ResponderExcluirParece um prato gostoso, acho que vou ter que fazer por aqui. visitando seu blog e gostei. abraço
ResponderExcluirOlá Gélia,
ResponderExcluirQue delicia esses tomates recheados, adoro, também costumo fazer muitas vezes e fazem muito sucesso.
Boa semana, beijo,
Vânia
Oi Gélia! Eu não gosto de tomate, mas feito desse jeito que vc fez... hum..mexeu com as minhas lombrigas! kkkk
ResponderExcluirObrigada pela visita! Maridóvisky e eu somos uma dupla e tanto mesmo! Ahahah!
Boa semana! Bjksss
Hummm, adoro suas ideias e receitas, vou experimentar fazer depois te conto se ficou bom.
ResponderExcluirBrigadinho peja visita e comentário no meu "bloguito".
Sempre acompanhando seus videos.
Bjs!!
Carlah Ventura
Blog: Intensa Vida
Oi minha amiga!! Esse findi fiz, ou melhor tentei fazer seu Fgo com ricota e espinafre. E como eu modifiquei a montagem do prato rsrsrsrs ele desandou. Explico, eu cortei muito os filés de fgo e não deu pra fazer a rolê, resultado coloquei ele em camadas alternando com a ricota com espinafre. Soltou muita água e meu fgo acabou boiando no caldo. O sabor estava ótimo e meu marido comeu de repetir, mas sei que errei feio, pois sua receita ficou show de bola na apresentação. T-T
ResponderExcluirPode falar...bem feito quem mandou não seguir o PAP kkkkkkkk
No próximo eu acerto.
Tomate aqui eu não faço pois o Leandro não come.
Me conta mais sobre o evento no Vila Lobos!! Fiquei curiosa.
Beijão
Kaku
Amiga,
ResponderExcluirnunca fiz tomate recheado, levo a sua receita, pratinho 10!
Bjs, ótima semana!
Nhamy, nhamy... sabe que não curto tomates ??
ResponderExcluirA não ser em molhos, mas esse tá tão apetitoso que perigas eu fazer !!!
Assadinho e com carne ??
Ai, ai...
rsrsrs
Bjus 1000 querida !!
Huuuum que delícia Gélia! O Jean ama tomate, vou fazer pra ele! =)
ResponderExcluirbeijão queriiida *-*
amandocasandoedecorando.blogspot.com.br
Hummm, meu olhar de gordo já imaginou umas variações! Boa dica, e parece fácil.
ResponderExcluirbjs
Ei Gélia
ResponderExcluirPode me chamar de Cissa ou Mª Célia fica a seu critério.
Certamente seu tomate recheado ficou uma delícia, aqui em casa tomate é todo dia, só que em saladas, molhos, nunca fiz desta maneira.
Vou levar comigo, viu?
Beijo.
Nunca experimentei essa receita.
ResponderExcluirAcho q vou experimentar!
Bjos
Oi Gélia, concordo com você, nesse frio a gente quer passar longe da água fria!
ResponderExcluirGosto de tomate recheado, fica ainda mais gostoso se você colocar requeijão cremoso no recheio.
Boa semana.
Bjos...
Adoro os dois ingredientes, tomate e carne moida.
ResponderExcluirAcho esse prato uma delícia e pra mim é uma novidade o uso do papel alumínio...acho que assim a polpa deve ficar mais macia, não é? Um abraço!
ResponderExcluirOi Gélia,
ResponderExcluirQuentinho e gostoso.
Eu te contei que fiz a receita da torta, e a pior parte foi lavar a louça rs
Usei luva - que não gosto - por conta dos dedos congelantes rs
Foi guardar essa receita também :)
Eu sou católica e fiquei mais fã do Papa!
Acompanhei pela tv tudo que foi possível.
Respondi no FB agora a noite, desculpe a demora.
Hoje o dia foi longe do comp e só estou aqui de teimosa!
Ah, eu adoro Caverna do Dragão, só perde para Thundercats rs
bjsss
uau ma quew delicia aqui os meninos adoram viu sempre pedem bis bjokas
ResponderExcluirEssa receita eu vou fazer!!!
ResponderExcluirAmo tomate!
Adoro tomates assados
ResponderExcluirindependente de qual recheio, sempre é uma delícia!
e o seu ficou com carinha de quero mais
O Papa uma pessoa iluminada que veio
acarinhar os brasileiros tão sofridos
espero que ele tenha um ótimo Papado e consiga
ficar mais tempo que o ex Papa
bj
zizi
Adorei a receita, ótima dica.
ResponderExcluirBjs